马斯克确认:特斯拉电动皮卡Cybertruck将会有露营版

2019-11-25 11:23 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 11 月 25 日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上确认,特斯拉电动皮卡Cybertruck将会有露营版。

d778f16cgy1g96q90334dj20qo0dcgsh.jpg

图片来源:@特斯拉

在特斯拉最新发布的Cybertruck图片中,有一张图展示了用于露营的Cybertruck。一位推特用户询问马斯克这个露营车是否是他们可以买到的汽车配件。对此,马斯克给出了一个“Yes”这个肯定的答案。

上周,特斯拉正式发布其首款电动皮卡Cybertruck。发布会上所公布的信息显示,这款皮卡的车身长为5. 88 米、宽约2. 03 米、高约1. 93 米,配备有 6 个座椅,续航里程在 250 英里( 402 公里)到 500 英里(804. 7 公里)之间,售价在3. 99 万美元(约合 28 万元)到7. 69 万美元(约合 54 万元)之间。

特斯拉发布的电动皮卡共有 3 个版本,分别是单电机后轮驱动版、双电机全轮驱动版和三电机全轮驱动版。

单电机后轮驱动版的续航里程为 250 英里( 402 公里),从 0 加速到 60 英里(96. 6 公里)所需的时间为6. 5 秒,售价为3. 99 万美元;双电机全轮驱动版一次充满电之后的续航里程为 300 英里(482. 8 公里),从 0 加速到 60 英里所需的时间为4. 5 秒,售价为4. 99 万美元; 3 电机全轮驱动版的续航里程达到了 500 英里,也就是804. 7 公里,从 0 加速到 60 英里所需的时间也缩短到了2. 9 秒,售价为6. 99 万美元。

目前,这 3 个版本都可预订,三电机后轮驱动版预计在 2022 年底开始生产,另外两个版本预计在 2021 年底开始生产。

Cybertruck配备有 6 个座椅,分两排布置,前后两排各 3 个,后备箱中的储物空间达到了 100 立方英尺,也就是2. 83 立方米,有充足的空间容纳出行所需的各种物品。此外,这款电动皮卡还有不俗的拖曳能力,官网公布的是不低于 7500 磅(约合3. 4 吨)。(小狐狸)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭