冯鑫涉嫌犯罪被带走 暴风集团开盘即跌停

2019-07-29 10:20 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 7 月 29 日消息, 7 月 28 日晚间,暴风集团发布公告称,公司实际控制人冯鑫因涉嫌犯罪被公安机关采取强制措施,相关事项尚待公安机关进一步调查。

QQ图片20190729095320

受此消息影响,暴风集团今日开盘即跌停,报5. 67 元,市值18. 7 亿元。

据《第一财经》报道,冯鑫被批捕主要涉及暴风集团 2016 年与光大资本共同发起收购的英国体育版权MP&Silva Holdings S.A.,冯鑫在该项目的融资过程中存在行贿行为。

对此,暴风集团官方暂未回应,只是表示会积极配合调查。

暴风集团曾经是A股的明星企业,创造过 40 天内收获 36 个涨停板的佳绩,市值最高时超过 400 亿元。如今其市值已不足 20 亿元,相较巅峰时期下跌逾95%。(周小白)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多