暴风集团CEO冯鑫所持部分股份被司法冻结

2018-07-07 11:09 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 7 月 7 日消息,昨天晚上暴风集团(300431)发布了正式公告,表示公司控股股东冯鑫所持部分股份被法院司法冻结。

根据公告所示,此次共被冻结 3271296 股,冻结开始日期为 2018 年 6 月 26 日,冻结结束日期为 2021 年 6 月 25 日,本次冻结占其所持股份比例为4.65%。

本次股份被司法冻结,系中信资本以股权转让合同纠纷为由向北京朝阳区人民法院申请财产保全,对冯鑫名下暴风集团 327 万股进行司法冻结,占其持有公司股份总数的4.65%,占公司总股本0.99%。

公告表示,本次司法冻结事项目前不存在被冻结股份被强制过户的风险,不会导致暴风集团实际控制权发生变更,也不会对暴风集团的正常生产经营产生直接影响。

文//虎牙

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多