魅族16s封胶事件结果:属极个别封胶漏点 双方协商执行一赔二

2019-05-09 11:54 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 5 月 9 日,近日魅族16s被曝没有封胶在网上引发热议,今日 0 时,事件曝料人拆乐网络科技有限公司创始人@楼斌XYZONE发布微博,公布最终调查结果:魅族工程师现场确认,这部16s是极个别的封胶漏点情况,属于特例个案。双方已协商,落实魅族CEO黄章的售后承诺,执行一赔二的措施,并于今天下午落实赔偿。

此次事件水落石出后,@楼斌XYZONE被网友封称“手机界的纪检委”。魅族积极回应的认错态度,使得网友的负面情绪也有所缓和。

原文如下:

魅族官方人员于今天下午专程来深圳,到我们XYZONE调查解决魅族16s封胶事件。

经过双方调查,魅族工程师现场确认XYZONE手中这部16s属于产线生产中极个别封胶漏点的情况,属于特例个案。而我们XYZONE更加关注事后消费者的相关权益,经双方协商,公布以下解决方案:

魅族会落实CEO黄章的售后承诺,对于没封胶的魅族16s设备执行一赔二的措施@魅族Care ,并且已于今天下午赔偿XYZONE两台同级魅族16s,并回收原事故设备。

魅族会继续向大家提供高品质的产品,而我们XYZONE也会继续保持求真的媒体态度,感谢大家对我们双方的支持和关注。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多