猫眼娱乐全年营收37.5亿元 净亏损1.384亿元

2019-03-25 20:37 稿源:资讯索引  0条评论
《猫眼娱乐全年营收37.5亿元 净亏损1.384亿元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华金证券:猫眼娱乐更新招股书,多方面具领先优势

1 月 2 日,猫眼娱乐更新招股书。猫眼娱乐以“让娱乐更简单”为宗旨,已发展成为中国互联网创新娱乐服务平台。根据猫眼更新版招股书,公司主营业务主要包括:在线娱乐票务服务、娱乐内容服务、娱乐电商服务、广告服务及其他。在线娱乐票务服务:向影院、场馆运营方及现场娱乐主办方提供服务,并向用户收取服务费。按 2018 年 9 月 30 日止九个月电影票务总交易额计,猫眼市场份额 61.3%,是中国最大的在线电影票务服务平台;同时,?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多