耐克上线全球首个会员小程序,让用户与品牌“亲密接触”

2018-09-21 17:21 稿源:资讯索引  0条评论
《耐克上线全球首个会员小程序,让用户与品牌“亲密接触”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信小程序和宜家首次合作推电商小程序“IKEA宜家家居快闪店”

今天,腾讯官微宣布,宜家与微信首次合作的全球首款电商小程序——“IKEA宜家家居快闪店”正式上线。

小程序来了,不断臃肿的微信会沦为下一个QQ吗?

文/网易科技 管艺雯9月22日凌晨,微信公众平台小范围发出“小程序”内测邀请函,微信团队介绍,小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,用户扫一扫或搜索即可打开应用。微信推出的“小程序”,与今年1月张小龙在微信公开课pro版演讲中提到的“应用号”设想基本一致,“腾讯希望存在一种新的公众号的形态,这种形态下面,用户关注了一个公众号,就像安装了一个APP一样,他要找这个公众号的时候就像找一个APP一样。”目前微信已

微信下线聊天文件功能 网友愤怒:闷声作大死?

3月27日夜间,想必很多人都在等着微信的例行更新。这次例行更新后,iOS上微信6 5 6版的更新日志描述为解决了一些已知问题。没成想,这个例

出门不用带身份证了!全国首张微信电子身份证曝光

出门买车票、入住酒店都少不了身份证,但随着互联网+”时代的到来,从移动支付到电子社保卡,越来方便。现在,南宁已经出现了全国首张微信电子身份证,从此,身份证只要放家里就好,出外仅需带手机。据中新网报道,腾讯互联网+合作事业部透露,南宁市公安局已经与腾讯公司达成战略合作协议。双方将基于腾讯优图人脸识别技术,在南宁全市推行身份信息电子化,让所有南宁市民在微信上都能拥有一张24小时不怕遗忘的“电子身份证”。未

欲与苹果抢头条?微信公众平台开放全平台超链功能

本次微信为公众平台带来的更新十分重磅,一举开放了公众号上的所有超链功能,让运营人员能在公众号文章中引用自己或者其他公众号的文章。

首发日微信阅读3万,150倍用户裂变,信谁如何做到

6月15日,一篇文章在微信朋友圈刷屏《6.15周年,回看股灾前夜谁喊买、谁劝卖,记住他们!》,引起财经投资人士的强烈共鸣。这篇来自“信谁(xin-shei)”公号的首发文章仅用24小时,阅读量超过2万。16日关注继续发酵,阅读破3万。据内部人士透露,微信服务号首日关注人数已经超过3千。

安卓版微信v6.5.2内测版发布:收藏功能升级

今天,安卓版微信向部分用户推送了内测版v6.5.2更新通知,该版本新增支持在收藏中创建图文笔记。想体验新版本的用户可以在微信设置-关于微信-版本更新中查看更新。没有收到内测通知的用户,也可以点击文章末尾的链接,但需要提醒的是,该链接只支持在微信客户端里面下载,请复制链接地址,然后粘贴到微信,再打开。内测版v6.5.2更新内容:— 可以在收藏中创建图文笔记;近期更新:— 微信内置音乐播放器全新改版;温馨提示:安卓最

77秒小程序财富交流分享大会圆满落幕!

2018年8月28日上午,由青岛亚马逊贝壳菁汇国际加速器联手加速器入驻企业山东柒拾柒秒科技有限公司共同举办的柒拾柒秒网络科技山东运营中心成立大会暨成功财富案例分享大会于青岛-亚马逊AWS联合创新中心圆满举办。2018年8月28日上午,由青岛亚马逊贝壳菁汇国际加速器联手加速器入驻企业山东柒拾柒秒科技有限公司共同举办的柒拾柒秒网络科技山东运营中心成立大会暨成功财富案例分享大会于青岛-亚马逊AWS联合创新中心圆满举办。大会当

微信绿包怎么发 给好友发星巴克微信绿包教程

近日,微信与星巴克合作的全新“社交礼品体验”——“用星说”正式上线,微信用户可以在线购买单杯咖啡兑换卡或“星礼卡”(储值卡)赠送给微信朋友,并在赠送页面用文字、图片、视频留下你对TA的专属“绿包”祝福。那么,微信绿包怎么发?以下是“电脑百事网”带来的给好友发星巴克微信绿包教程。微信绿包怎么发 给好友发星巴克微信绿包教程微信绿包怎么发?首先需要找到发绿包的入口,具体方法如下:方法一:关注“星巴克中国”?

“会微信•惠企业”微信公开课北京站火热开启

“微信公开课”活动一经启动,便受到了广大用户的热切关注。继首场在成都爆棚并成功举办后,第二场“微信公开课”也于今天在北京正式火热开启。为了让更多未能亲临现场的用户在第一时间获取“微信公开课”的活动信息,活动全程视频及精彩内容将会在活动后一周内在微信派公众号及腾讯大学-微信学院平台上线。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多