个人怎么做微信小程序?微信小程序怎么免费做?地球城

2018-08-22 17:30 稿源:用户投稿  0条评论

在说微信小程序怎么免费做以及个人怎么做微信小程序这两个问题之前,我先说说这几年使用微信的一些体会:

1、三四年前,每天早上到公司的第一件事情就是打开电脑登上QQ,一天的工作文件都是通过QQ来传送,和同事们之间的大部分沟通也都是通过QQ来实现的。最近这2年,微信开始取代了QQ的位置,无论是工作还是生活,人们更愿意用微信来沟通。以前用QQ更新个说说,发个动态都是常事,现在我敢说,大部分人应该有2-3年都没进过自己的空间看过了。

2、随着移动互联网的快速发展,微信朋友圈取代了QQ说说,然而,这几年,随着微商等一系列鱼龙混杂的人群出现在朋友圈以后,朋友圈广告效果越来越差,也就导致朋友圈也越来越少去关注了。之前写过一篇文章,选择投朋友圈广告的企业主一定要慎重。

3、微信小程序的诞生,明眼人都看得到这是一个新的机会。从目前小程序的数量来看,截止到现在已上线的小程序数量达到58万个。而线下商户超过8000万,小程序代理加盟已经成为趋势和未来发展的一个重要方向。

那么,既然微信小程序市场潜力如此之大,企业和创业者们应该怎么做小程序呢?微信小程序怎么才能免费做呢?地球城小程序代理商加盟平台下面就来分析几种小程序的新玩法。

第一步:填写账号信息

微信小程序注册时填写的邮箱应是一个新的账号,即这个账号既不能注册过公众平台、订阅号、服务号、企业号,也不能绑定个人账号。

第二步:激活邮箱

登录邮箱,查收激活邮件,点击激活链接。

第三步:登记信息

点击邮箱激活链接后,会进入登记主主体信息页面。

1.选择主体类型

注册用户应先选择主体类型,之后才能做后续操作。

2.填写主体信息并选择验证方式

(1)填写主体信息

(2)填写主体认证信息

在选择验证方式,地球城小程序代理商加盟提醒大家,企业类型账号可选择对公账户验证或微信认证验证。其中,对公账户验证要求对公账户向腾讯公司打款来验证主体身份,打款信息在提交主体信息后可以查看到,而且这种方式的打款将原路退回对公账户;微信认证验证主体身份,需支付300元认证费,而认证通过前,小程序部分功能暂无法使用。

对于政府、媒体以及其他组织类型主体来说,必须通过微信认证来验证主体身份,而且在认证通过前,小程序的部分功能暂无法使用。

另外,微信小程序还规定,通过认证的小程序最多可绑定20个开发者而未认证的微信小程序则最多只能绑定10个开发者。从这可以判断,一个微信小程序可包含多个应用,而且每个应用开发者还可独立管理,最终交由管理员统一提交。

(3)填写管理员信息

在登录信息步骤中,不仅要填写主体信息,还要填写小程序的管理员信息。

(4)确认主体信息不可变更

微信小程序注册用户所填写的主体信息一旦提交成功,将成为小程序用户使用微信公众平台各项服务与功能的唯一法律主体和缔约主体,而且在后续开通其他业务功能时不得变更或修改。注册用户点击“确认”按钮后,则完成注册流程。

好了,以上就是地球城为大家总结的关于个人怎么做微信小程序,微信小程序怎么免费做的一些具体步骤,大家可以作为参考。更多关于小程序开发、小程序代理加盟、小程序认证等问题,大家可以联系我们地球城小程序。

地球城微信小程序加盟代理公司地址:北京海淀西三环北路21号久凌大厦南楼1205-1207

【地球城微信小程序代理商加盟】 现面向全国招商http://www.dq3c.net

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多