英特尔芯片被曝新漏洞 攻击者可窃取用户本地或第三方云端信息

2018-08-15 14:37 稿源:资讯索引  0条评论
《英特尔芯片被曝新漏洞 攻击者可窃取用户本地或第三方云端信息》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

英特尔上调第三季度营收预期至156亿美元

网易科技讯9月16日消息,据国外媒体报道,英特尔上调了其第三季度营收预期,声称市场对个人电脑需求正在改善。英特尔股价在今天早盘上涨了4.1%达到38.05美元,创其15年来新高。与此同时,其竞争对手AMD和Micron Technology也都上涨了约2%。在第二季度,英特尔包括移动电话和平板电脑所用芯片在内的PC业务销售额为73亿美元,较去年同期下降3%。 不过据市场研究公司IDC称,受到美国市场强劲的拉升,第二季度全球PC发货量下降幅度低?

英特尔将开设三个雅典娜(Project Athena)认证实验室

英特尔将在台北、上海、及加州 Folsom 三地开设雅典娜(Project Athena)的认证实验室,确保新的笔记本元件符合 Athena 的规范。

英特尔高管Tom Lantzsch与蓝鸽集团总裁张新华共商合作

英特尔助力蓝鸽集团开创智慧教育新时代9 月 17 日,英特尔高级副总裁及物联网事业部总经理Tom Lantzsch、英特尔物联网产品部中国区总裁陈伟、英特尔物联网销售部高级销售经理邹亮一行到访蓝鸽集团嘉兴科技园,与蓝鸽集团总裁张新华就“教育技术领域的人工智能”展开深入交流,并签署战略合作备忘录,共同推动教育信息化走向智慧教育的新时代。(英特尔一行与蓝鸽集团总裁张新华等合影)英特尔一行首先来到蓝鸽集团产品演示环境参观

敞开胸怀才能共赢未来英特尔发布云服务助力计划

在过去的一年中,中国云计算市场规模实现了43%的增长;而从全球市场来看,这一增长率仅为13%。这一组数字已经能够明确的表现出中国云市场的火爆程度。过去几年间,在这样一个高速增长的市场中诞生了众多先进而有特色的云服务公司。而随着中国云计算市场的发展,今天的云服务提供商需要面对的是更多的需求和更高要求的用户,只有最强大基础架构和更新的技术才能赢得竞争、赢得用户。而作为云计算领域的先锋,英特尔已经做好准备为合?

英特尔戈峻:英特尔是中国改革开放的见证者

英特尔,成立40年,与中国结缘23年;伴随中国改革开放的历史进程,英特尔也实现了自己的“中国梦想”。

用段位划分型号?英特尔发布新一代至强处理器:28核56线程

7月12日,英特尔发布全新一代至强处理器,命名上改为至强可扩展处理器(Xeon Scalable)。

英特尔毕闻德:将要加大对中国的投资

(原标题:英特尔毕闻德:将加大对中国的投资) 文/白鑫本周,英特尔在加州圣地亚哥海滩边进行了一场投资全球峰会,英特尔CEO柯再奇、Verizon CEO Lowell McAdam、Paypal董事长约翰·多诺霍等大佬全部出席。但峰会真正的主角并不是大佬们精彩的演讲和对话,而是专为中国人设计的研讨会和被评为最佳被投公司的中国CEO。如此重视中国,说明英特尔在转型中高层对于未来市场的判断。英特尔高级副总裁兼英特尔投资总裁毕闻德在会上接受

英特尔新漏洞怎么回事?对电脑、手机有什么影响?

微软和谷歌网络安全研究员发现了新的芯片漏洞,该漏洞与今年 1 月出现的Spectre和Meltdown漏洞有关,对许多现代计算芯片造成影响。

英特尔品牌大调整 弃用移动平台“迅驰”

据国外媒体报道,英特尔宣布修改电脑芯片的品牌命名规则,包括放弃著名的笔记本标志性品牌“迅驰”(Centrino)。

英特尔完成3800万美元投资 两家中国公司获投

网易科技讯10月25日圣地亚哥报道,英特尔投资今天在其年度盛会英特尔投资全球峰会上宣布投资了12家科技创新公司,总额3800万美元。这些新加入英特尔投资组合的公司,正在推动创新技术来改进生活的各个方面,包括面向老年人和残障人士的物联网解决方案、应用于360度虚拟现实系统的先进音频技术,以及智能互联汽车中的类人视觉系统等。12家被投公司中有两家来自中国的从事数据与连接领域的创业公司,一家是卓易科技,它是一家智慧城

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多