8000万用户远超同类产品 卡牛开启信用管理新生活

2018-08-09 11:40 稿源:用户投稿  0条评论

随着信用卡日益普及,用户对移动端信用卡管理APP的需求日益扩大,信用卡管理类APP已经成为个人信用生活不可或缺的产品。日前,易观发布 2018 年第一季度记账理财应用活跃用户规模调查,随手科技的两大旗舰产品随手记和卡牛信用管家遥遥领先于同行业,随手记以1101. 9 万活跃用户数稳居行业第一,卡牛信用管家以5542. 5 万活跃用户规模位列行业第三,随手科技两大明星产品的活跃用户数占据整个行业大半壁江山,超过同品类APP用户总和,随手科技的垄断格局走向固化。

   卡牛信用管家自上线以来,就受到了用户的大力支持,目前注册用户已经超过 8000 万。据了解,卡牛信用管家在信用卡管理APP品类的高速增长,一方面得益于其一直坚持的功能创新策略,卡牛的产品团队在业界先后首创了信用卡账单全自动管理、每日账单、双引擎解析技术、网银直联、可更换背景界面、账户页面滑动交互体验、首页五维功能导航等诸多创新功能,不断为信用卡管理APP功能发展的方向定调。另一方面,结合信用卡账单管理的系列金融服务的推出,对于提升用户黏性和活跃度是一步极具战略意义的跨越,完成品牌升级的卡牛信用管家,为 8000 万用户提供涵盖信用卡申请、信用卡代还、网络信用贷款在内的全方位信用生活服务。

   此外,卡牛信用管家可帮助无征信人群匹配到需求的贷款产品。据数据显示,中国仍有超过 6 亿人完全没有信用档案,大量人群尚未被信用卡覆盖,如何帮助用户完善信用管理,进而为优质客户提供便捷快速且性价比高的贷款产品,是卡牛一直以来关注的重点。 2017 年 11 月,卡牛进行产品升级,推出了聚合众多现金贷产品的贷款超市,为用户提供了更多贷款选择,降低贷款人信息不对称的劣势。贷款超市的出现,使卡牛迎来了业务的爆发性增长,目前,已有超过 4500 万无征信人群,通过卡牛信用管家,找到适合自己的信用贷款产品。

   为了帮助更多用户开启信用生活,卡牛信用管家积极打造让用户满意的信用服务APP,通过场景化、智能化、个性化的金融服务,极大的提高了用户对金融生活的整体满意度,帮助大家以更快的速度实现财务自由。

    2012 年至 2018 年,卡牛信用管家经过 6 年的积极探索、不断创新,成为信用管理APP第一品牌。未来,卡牛将为用户提供一站式综合管理个人信用服务,致力于成为亿万用户的综合信用管家,同时希望通过信用服务,来提高人们的信用成交能力和践约能力,为整个社会信用体系建设发挥独特的价值。

 



本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多