冯鑫减持暴风集团股份?官方回应:与事实不符 从未减持过

2018-08-07 15:35 稿源:站长之家  0条评论

图片.png

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 8月7日 消息:   日前,有媒体报道称,暴风集团市值不到 35 亿,冯鑫和公司高管纷纷减持。对此,暴风集团官方发布声明表示,冯鑫减持暴风集团股票与事实不符。

暴风集团表示,冯鑫作为瑞丰利永、融辉似锦和众翔宏泰三家合伙企业的普通合伙人,在三家企业中持有很少的份额。冯鑫声明不会在本次减持计划中减持在三家合伙企业中的份额,也不会减持暴风集团股份。自 2015 年 3 月上市至今,冯鑫从未减持过任何个人直接或间接持有的上市公司股份。

以下为暴风集团《关于媒体报道冯鑫减持暴风集团股份的声明》全文:

我们注意到部分媒体于 8 月 7 日发布了标题为“暴风集团市值不到 35 亿 冯鑫和公司高管纷纷减持”的媒体文章,并在网络上得到了转载和传播。文章标题和正文中提到的冯鑫减持暴风集团股票与事实不符,特此声明。

文章中提到的三家合伙企业瑞丰利永、融辉似锦和众翔宏泰是暴风集团的员工持股平台。冯鑫作为三家合伙企业的普通合伙人,在三家企业中持有很少的份额。冯鑫声明不会在本次减持计划中减持在三家合伙企业中的份额,也不会减持暴风集团股份。

自 2015 年 3 月上市至今,冯鑫从未减持过任何个人直接或间接持有的上市公司股份。

请广大媒体和投资人关注事实,避免被不实信息误导。

暴风集团

2018 年 8 月 7 日

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多