网商银行推出寻星记活动:最高4999元现金

2018-06-25 16:29 稿源:快科技  0条评论

最近,支付宝又开始大发红包了,支付宝APP在日常扫码红包的基础上,还加入了余额宝红包,也就是一天最多可以领到两个红包。

与此同时,蚂蚁金服旗下网商银行也推出了周年庆寻星记活动,拆星星可赢最高 4999 元现金。

网商银行 3 周年的活动从 19 日开始- 30 日结束,在网商银行APP中可以找到 3 颗小星星,不同用户星星的位置可能不一致,比如转出和转入各一颗,屏幕下方中间的“资讯”有一颗等等,三颗小星星都能拆出现金红包。

同时,三颗星星集齐后可合成创业星红包, 25 日可拆开,最高 4999 元现金红包。

据悉,浙江网商银行于 2015 年 6 月 25 日正式开业。它是由蚂蚁金服作为大股东发起设立、经中国银监会批准设立的股份制商业银行,纯互联网运营,也是中国第一家核心系统基于云计算架构的商业银行。



有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多