英特尔称2020年推出独立显卡 美媒:想成功难度很大

2018-06-13 08:59 稿源:资讯索引  0条评论
《英特尔称2020年推出独立显卡 美媒:想成功难度很大》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

英特尔眼中的未来三大科技趋势

2月16日,第58届格莱美颁奖典礼现场,Lady gaga出乎意料的给全球观众带来了一场印象深刻的超凡表演,(融合增强现实、英特尔RealSense实感技术、数字妆容、机器人控制、Curie可穿戴传感器...)没错,这简直就是一场来自未来的表演! 虽不拿奖,但她精心准备的这场极具科幻色彩的现场演出却实实在在的刷爆了全球的各大媒体!“Awesome!那就是未来!”

英特尔与百度携手推动人工智能创新与变革

2017 年 7 月 5 日,北京——作为百度顶级合作伙伴,英特尔受邀参与了 2017 年“百度AI开发者大会”(Baidu Create 2017)。英特尔人工智能产品事业部首席技术官Amir Khosrowshahi先生受邀成为百度集团总裁兼首席运营官陆奇先生主题演讲的嘉宾,并发表了题为《英特尔架构助力人工智能》的讲话,介绍了英特尔和百度多年来在人工智能等众多领域的深度合作,涵盖了百度大脑、百度云和DuerOS(对话式人工智能系统)等方面。Amir Khosro

英特尔通信:软件定义网络将重构电信价值链

网易科技讯11月3日消息,2016英特尔亚洲网络峰会近日在北京召开。英特尔携手合作伙伴及运营商一起,针对软件定义加速网络转型以及如何利用网络功能虚拟化技术(NFV)等相关技术提供更高性价比的解决方案进行了探讨。 英特尔公司数据中心事业部通信基础设施部门总经理Dan Rodriguez称:“一直以来,英特尔都在推进开放源代码和标准化,并充分利用Intel Network Builders项目推动开放式生态系统的构建。在未来,英特尔将继续携手合?

传英特尔推320GB固态硬盘 采用34纳米闪存芯片

6月30日消息,有传言称英特尔将于两周后推新款固态硬盘。

英特尔投资宣布 1.17 亿美元投资 14 家创新公司

英特尔投资在其全球峰会上宣布,向 14 家科技创业公司新投资总计 1. 17 亿美元。这 14 家公司中,包括云拿科技和珠海亿智电子科技有限公司两家中国公司。英特尔高级副总裁兼英特尔投资总裁毕闻德表示:「我们看好这些公司,也很乐意通过英特尔的全球优势帮助他们颠覆各自所在的行业。英特尔的这些投资只是英特尔与它们各家公司深入合作的开始。」

联袂英特尔,乐歌成设计师站立办公新宠

2017 年 6 月 29 日,英特尔至尊地带·上海论优设计师装备体验中心(以下简称体验中心)在上海盛大开业。体验中心定位为高端设计师装备店,店内的展示的设计师电脑全部基于智能英特尔?酷睿?i7 处理器。作为同样以提升效率、炫酷造型著称的乐歌人体工学办公产品,当天在体验中心展出了显示器支架、坐站办公升降台等产品,引得设计师争相体验。据悉,目前中国设计师数量已超过 1700 万人,位居全球设计师之首。对于喜欢追求新锐办公体?

以需求为导向,开放英特尔架构解电力行业转型之需

电力行业作为国民经济中最重要的基础能源产业,承担着整个国家持续稳定发展的重任。而随着我国经济发展进入新常态,电力生产消费也呈现新常态特征:电力生产结构不断优化,电力使用需求不平衡,电力消费增长向新兴产业、服务业和居民生活用电转换……转型求变,电力行业信息化亟待IT创新当下,建设智能化的电网体系,使得电网功能逐步扩展到促进能源资源优化配置、保障电力系统安全稳定运行、提供多元开放的电力服务、推动战略性新

英特尔中国区总裁杨旭:英特尔「以数据为中心」业务占比近半

英特尔公司全球副总裁兼中国区总裁杨旭在媒体会上表示,英特尔晶体管为中心到数据为中心的深化转型已见成效,营收连续三年创新高,「以数据为中心」业务占比近半。

AWE 2017英特尔不满足于做芯片,在智能可穿戴领域玩出新花样

一年一度的中国家电及消费电子博览会(AWE2017) 3 月 9 日至 11 日于上海新国际博览中心盛大开幕。今年 AWE的主题是“智慧生活,尽在 AWE”。伴随着人工智能技术的发展,以及对各行各业的渗透,智能家电以及智能家居的发展也已经走上了快车道,硬件、软件、数据、算法开始更全面地结合,人工智能的学习、计算、推理能力,将为大众生活及整个社会带来革命性的变化。Intel作为世界级科技巨头, 几年内相继收购了包括SaffronTechnology

敞开胸怀才能共赢未来英特尔发布云服务助力计划

在过去的一年中,中国云计算市场规模实现了43%的增长;而从全球市场来看,这一增长率仅为13%。这一组数字已经能够明确的表现出中国云市场的火爆程度。过去几年间,在这样一个高速增长的市场中诞生了众多先进而有特色的云服务公司。而随着中国云计算市场的发展,今天的云服务提供商需要面对的是更多的需求和更高要求的用户,只有最强大基础架构和更新的技术才能赢得竞争、赢得用户。而作为云计算领域的先锋,英特尔已经做好准备为合?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多