中脉周希俭,布局社交电商,未来大有可为!

2018-01-19 16:01 稿源:比特网  0条评论

在精彩的 2017 年里,中脉健康产业集团董事局主席周希俭打响了中脉进军社交电商的号角,可喜的是,社交电商平台脉宝云店已于 2017 年 6 月 17 日正式上线,并且在仅半年时间的发展中,取得了耀眼的成绩!

发布会当日,周希俭等近百人出席了南京新华网新闻直播厅举办的发布会,现场,央视、人民日报、新华社、凤凰网等近 40 余家权威媒体嘉宾出席,并见证了这一历史性时刻。

据了解,中脉健康产业集团董事局主席周希俭在发布上表示,希望通过“互联网+”战略,为企业发展注入全新的发展动力和支持,从而突破传统健康企业发展的瓶颈,迎接属于中脉科技的互联网新时代。

周希俭布局社交电商:社交电商是个非常有吸引力的市场领域

一向被公认投资有道的财经人物周希俭说,一个企业之所以能够生存发展,是因为他的产品和服务符合市场的需求、受到客户的喜爱,社交电商是一个非常有吸引力的市场领域,对中脉科技来说将是一次机遇。在移动互联网的大背景下,周希俭布局社交电商也是大势所趋。

周希俭表示:“生意的根源在于人,人在哪里,商机就在哪里,社交流量决定财富容量,互联网经济的未来蓝海就是移动社交零售市场。在中脉,分享健康、分享快乐本来就是一种社交。传统直销移动社交化,社交零售直销模式化,就是脉宝云店的发展方向。”

周希俭表示,移动社交电商模式,代表了移动互联网时代的新生力量和发展趋势,伴随着移动互联的日新月异,人们已经正式步入了移动互联网时代。

周希俭布局社交电商:社交零售是传统企业转型的重要方式

中脉科技是中国健康领域的领军企业,有着“中国健康产业常青树”的美誉。在过去的 25 年间,中脉科技一直致力于让更多人健康,让更多人因健康而快乐。迄今为止,中脉科技已经为超过 6000 万的消费者提供了优质的产品、服务和健康教育。

2017 年,在周希俭的带领下,中脉科技又携手脉道网络,布局社交电商,酝酿并且开启了新一轮的事业变革和创新!

周希俭布局的社交电商,是建立于互联网经济大众化、常态化的消费大环境之上,在他看来,中脉科技作为中国健康产业最具代表性的企业之一, 20 多年来一直坚持创新,敢于创新,周希俭确信社交零售是将是中脉创新转型的一种重要方式。

周希俭布局社交电商 :脉宝云店为中脉科技注入新动力

中脉科技作为老牌的健康企业,周希俭希望通过“互联网+”的战略,为企业发展注入全新的发展动力和支持,从而突破传统健康企业发展的瓶颈,迎接属于中脉科技的互联网新时代。毫无疑问,社交电商是一个非常有吸引力的市场领域,周希俭布局社交电商,势必为中脉注入新鲜血液。

除了探索企业的可持续发展道路之外,周希俭还希望通过脉宝云店弘扬“共创共享”的核心价值观,践行更多的社会责任!同时,周希俭为社会提供了更多的就业机会,为创业者解决创业难的问题,为营销伙伴提供更具竞争力的创业机制和平台。

当然了,社交电商平台——脉宝云店也将采集、发掘全球范围内更多优秀的地域性商品,为广大消费者带去健康、快乐、高品质的生活体验。

可以看出,周希俭希望打造一个大众创业、万众创新的优秀样板,为中国健康行业的变革创新提供有益的借鉴,从而为社会和国家经济发展做出更大的贡献。在社交电商火热狂潮下,周希俭布局社交电商,相信未来大有可为!

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多