互联网的2017:一切坚固的东西都烟消云散了

2018-01-02 08:49 稿源:资讯索引  0条评论
《互联网的2017:一切坚固的东西都烟消云散了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雷军:小屏旗舰?我推荐小米8 SE

智能手机如今已经全面接管了人们的生活,人们对于智能手机的依赖也到达了前所未有的高度。智能手机的屏幕尺寸由最初的3.5英寸,到如今的6-7英寸,屏幕尺寸的大小直接反映了人们对于手机的喜好。

机海战术再升级 红米6将于6月12日发布:号称国民手机

小米新品更新迭代节奏也太快了吧,前脚推旗舰,随后就是千元机,完全不给对手机会啊。

三款小米8发布:多项技术首发 相机超越iPhone X

三款小米8各有特色,性价比突出,米粉们坐等这次供货能给力些吧。

产品未出样张先行 荣耀新机或为拍照新系列

还记得国庆节前刷爆朋友圈的“逃离人海“计划么?9月29日的三里屯真的招募到了6位网友,与荣耀新品一起去”逃离人海“了。据悉,这个活动是荣耀为其全新手机产品量身打造的一个预热活动。在整个十一黄金周期间,@荣耀手机 官方微博接连放出了多组活动样片,均为荣耀这款神秘新品所为:

小米发布MIUI 10:全面优化全面屏 AI更聪明

号称快如闪电的MIUI 10终于来了!

雷军嘲讽乐视截图被当事人否认 称无中生有

网易科技讯11月7日下午消息,乐视生态官方微博于11月7日中午发布微信截图,疑似雷军嘲讽乐视巨额欠款。 依据截图信息,雷军称“乐视欠款总额在150亿以上,四五家供应商欠款在10亿以上”。乐视生态官方微博则回应反讽小米手机被碾压,电视名存实亡,“人在江湖飘,哪有不湿脚”。该微博发出后,迅速引燃社交网络,有业内人士称,从图片头像来看,其中与雷军对话人士为手机行业人士孙昌旭。经与其核实,孙昌旭本人对网易科技回应称?

12.95亿创史!雷军发双11小米全员内部信:干得漂亮

今天凌晨,小米官方发布双11最终战报,宣布小米夺得四连冠。此外,小米双11手机销量连续4年第一,品牌店铺、安卓手机、智能设备、销售额全第一。其中,小米天猫官方旗舰店,销售总金额12.95亿;红米4A破100万台,手机单品销量第一;笔记本/平板/智能单品销量,狂揽12项第一。刚刚,雷军发布小米全员内部信,大赞双11战绩。雷军表示:“我代表公司管理层对大家取得的成绩表示祝贺!我也由衷地想对每一位参与的同学说一句:干得漂亮!

科技聚焦:引全行业关注的荣耀“很吓人的技术”,究竟是什么?

近日,科技行业聚焦的大事件,当属荣耀“很吓人的技术”,据悉,其将在首款机型荣耀Play落地,并于6月6日发布。自该技术信息曝光后就一直猜测不断,甚至愈演愈烈,成为多家厂商争相模仿的热点。而近日,行业领袖级技术大佬,包括搜狐公司董事局主席兼首席执行官——张朝阳、科大讯飞执行总裁——胡郁、网易高级副总裁、网易有道CEO——周枫在接受采访时,纷纷为荣耀“很吓人的技术”点赞,三位大佬分别通过微博及视频的形式发表了?

16G不够64G用不完?小米手机要重回32G版

从小米手机3开始,小米手机就取消了32GB存储版本,直接供应16GB、64GB,之后的小米手机4、小米Note都是如此。事实上,这种做法已经逐渐成为趋势,包括苹果推出的iPhone 6也不再提供32GB版,只有16GB、64GB和128GB可选。

雷军:小米9比小米8下巴缩窄了整整40%

雷军透露称,“小米9,我们下决心把“下巴”做到极致,比小米8缩窄了整整40%。”同时,雷军表示,“我把3999元以内的手机都研究了一下,好像没有比我们更窄的。”

相关文章

相关热点

查看更多