“门店宝”引爆家居新零售商业模式?建立技术壁垒成领跑关键!

2017-11-29 15:35 稿源:用户投稿  0条评论

自去年马云提出“新零售”的概念后,一场关于电商平台的线下争夺战算是正式拉开了帷幕。在国内线上市场利益触顶后,电商巨头纷纷选择布局实体新零售。据悉,中国整体家居电商平台优家购,早已顺应新零售模式,已经帮助 3000 多家传统经销商改变经营模式,实行线上线下同步、同款、同价、同推,真正实现了线上线下的融合。

据知情人士透露,优家购作为一个整体家居新零售电商平台,与海内外 300 多个一线家居品牌均有合作,拥有上万款SKU,涵盖家具,建材,灯饰,卫浴等全品类家居产品,能够为经销商提供丰富货源。并且平台上的家居产品主要由广东、越南等家具工厂直接供货,品质均有保障,经销商还能从中节省30%左右的进货成本。同时,优家购还有一大优势,就是“图形化订单系统”门店宝3D设计器。在目前消费者对家居产品个性化需求越来越高的趋势下,家居搭配软件也越来越受欢迎。据知情人士透露,优家购首创家居场景式营销模式,率先研发行业黑科技——门店宝3D设计器。其设计器中几乎囊括了全国小区户型,经销商可免费使用门店宝3D设计器,720°全景展示产品软件搭配效果,一键报价,所见即所得!

(优家购门店宝3D设计器,一款可移动的货架+可做全屋设计的黑科技)

线上线下深度融合的“新零售”营销模式乃大势所趋,优家购电商平台为了更好的发展新零售营销模式,也正式对外宣布,全面开放家居个人卖家免费入驻门店宝系统。凡是从事家居建材行业的卖家均可无条件免费入驻。同时,优家购还将全程免费帮助卖家上、下架产品,赋能个人卖家场景化营销工具——门店宝3D设计器,帮助个人卖家打破传统的销售模式,实现1个iPad即可移动销售海量家居产品,“坐商”变“行商”,挖掘更多的客户资源。除此之外,优家购电商平台,还将为入驻门店宝系统的个人卖家提供3000+的销货渠道,提高销售效率10倍以上。同时,个人卖家还可升级成为云加盟,获得优家购300多个海内外一线家居品牌供应链支持,开拓整装市场。

(优家购门店宝拥有上万款全品家居产品,提高销门店售效率10倍以上)

消费升级大环境下,满足消费者日益增长的多维度需求成为市场突围关键,新零售模式的出现为体量巨大的蓝海市场注入新生机。业内人士认为,以“优家购”为代表的一批创新平台表现亮眼,展现出了新零售的巨大潜能。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭