谷安首个网络安全就业班就业情况分析

2017-07-11 17:30 稿源:用户投稿  0条评论

在这个网络安全日渐重要且安全人才紧缺的时代,高校信息安全/网络安全相关专业的毕业生应该成为安全人才的主力军。但是,由于信息安全是新兴的行业,高校信息安全/网络安全学科建设刚刚起步,在课程的培养目标、课程设置、教材编制、实践教学等方面还不够完善。所以,本来热门的信息安全专业学生毕业后并不能顺利就业。即使勉强从事信息安全相关工作,据用人单位反映还需要半年到一年时间的培训,用人单位充满“抱怨”。因而出现一种奇怪的现象-信息安全用人单位“不好招人”,信息安全毕业生“不好就业”。

为了解决这一问题,业内一流权威的信息安全人才培养机构谷安天下推出针对高校信息安全和计算机相关专业学生的网络安全就业班。

谷安网络安全就业班课程设置以用人单位信息安全相关岗位能力要求为设置导向,培训过程以信息安全项目和实战为主线,通过为期 3 个月的脱产封闭实训,让学员达到用人单位所要求具备的能力。

据悉,谷安第一期网络安全就业班C1701 学生顺利高薪就业。具体就业情况如下:

针对谷安网络安全就业班的首届双选会反响热烈

2017 年 6 月 8 日,安全牛与谷安天下人才就业班联手,在北京丽亭华苑酒店召开了首届“牛聘|谷安网络安全就业班C1701 双选会”。消息一经发出,就收到众多企业报名参会,但是由于就业班学生数量有限,最后只能按照报名先后顺序挑选出绿盟科技、联想集团、中国软件、太极股份、三零卫士、志翔科技、梆梆安全等十余家优秀安全企业参与本次“双选会”招聘。

双选会结束后,学员基本都拿到了就业意向书。

谷安网络安全就业班学员都进入了信息安全行业工作,就业方向为安全运维和安全服务

经过为期 3 个月封闭实训的谷安网络安全就业班C1701 届学员经过培训后,开阔了视野,掌握了信息安全相关的知识,提升了信息安全相关的岗位技能,达到了用人单位的要求。本届就业班学员全部进入了充满希望的信息安全行业的厂商和服务商,就业方向为安全服务和安全运维。

谷安网络安全就业班学员就业率高且薪资待遇高

谷安网络安全就业班的目标之一是让所有刚毕业的大学生和从业1- 2 年的技术人才发挥自身优势,找到自己的职业发展方向,拿到满意的薪酬,实现自己的价值。谷安第一期网络安全就业班学员一次就业率接近百分百,进入了国内一流的信息安全厂商和服务商(包含国企)并且拿到了企业破格给予的高薪待遇。

总之,谷安网络安全就业班通过与岗位匹配的实战技能训练,缩短学生到达就业岗位的适应期,从而培养符合企业岗位要求的信息安全人才,帮助毕业生高薪就业。让企业好招人,让学生好就业,对于中国信息安全人才的培养具有里程碑的意义。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多