《从你的全世界路过》携手猫眼电影燃情国庆档

2016-09-29 17:36 稿源:用户投稿  0条评论

国庆档是一年中仅次于贺岁档的一个重要档期,去年国庆档在短短7天内斩获18.5亿的总票房,并且出现了《夏洛特烦恼》、《港囧》、《九层妖塔》等三部爆款影片,一路高走的票房增长让国庆档格局愈加成熟。因此,面对今年电影市场高开低走频频遇冷的形势,即将到来的国庆档被寄予了极高的厚望。

今年国庆档共有10余部影片上映,影片的类型分布相比去年也更加丰富,包括爱情、喜剧、警匪动作、奇幻、动画等品类较为齐全。其中,《从你的全世界路过》、《爵迹》、《湄公河行动》、《王牌逗王牌》四部影片被看作是燃爆国庆档的有力选手。其中三部影片与猫眼都有合作:猫眼不仅是《从你的全世界路过》的联合发行方,并且还是《爵迹》的首席媒体营销平台,以及《湄公河行动》的官方媒体营销平台。

光线传媒出品的爱情片《从你的全世界路过》今日登陆全国院线,超强IP和全明星卡司阵容已经带动影片展示出强劲势头,上映前在猫眼电影上的想看数已经高达24万。光线传媒做为猫眼的战略股东,在影片宣发中选择了猫眼作为重要的联合发行伙伴,意在充分发挥猫眼互联网发行的优势逐鹿国庆档问鼎头筹。

进入互联网+电影下半场以来,猫眼电影的宣发工作日臻成熟,一直坚持的精品发行路线也切实为合作影片带来票房与口碑上的双向成功。在暑期档整个市场低迷的背景下,猫眼联合宣发的《大鱼海棠》、《寒战2》等均取得了不错的票房成绩,猫眼参与主要宣发工作的《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》也成功破亿。更值得一提的是,《使徒行者》在猫眼的助力下,成为暑期档的最大黑马票房成功突破6亿。

猫眼CEO郑志昊在9月20日参加第三届丝绸之路国际电影节–“互联网+电影”高峰论坛时称,猫眼是电影行业的猫眼,猫眼会以开放的心态,将平台的大数据能力、电影宣发能力、媒体影响力和互联网营销能力分享出来,积极帮助片方做好电影宣发,帮助好电影取得成功。

郑志昊透露,接下来猫眼还会进一步加强主控发行力度,最近在多伦多国际电影节和西班牙圣塞巴斯蒂安电影节上获奖的冯小刚新片《我不是潘金莲》,以及开心麻花第二部大银幕作品《驴得水》也都将由猫眼主控宣发。目前正在紧锣密鼓地筹备《我不是潘金莲》、《驴得水》等影片的宣发工作。

在猫眼电影平台化、数据化的互联网宣发模式有力助推之下,《从你的全世界路过》等优质影片将在为观众带来感动和惊喜的同时,为国庆档深秋带来一股暖流,托起票房走势、提振市场信心。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭