蜜芽关爱孤贫儿童 被授予“爱心企业”殊荣

2016-09-08 15:59 稿源:用户投稿  0条评论

日前,国内知名母婴电商蜜芽被搜狐焦点公益基金授予“爱心企业”的殊荣,旨在表彰其在过去的一年中为孤贫儿童而付出的爱心行动。

作为国内知名母婴电商,自成立伊始,蜜芽一直致力于给中国宝宝提供来自全世界的好产品。与此同时,蜜芽也注意到,当前仍有一些孩子,因为遭遇失孤或家境清贫,甚至连一些必备的生活用品都无法获得。为了能够切实帮助这些孩子,体现企业应有的社会责任,自2015年起,蜜芽通过搜狐焦点公益基金,持续地为这些孩子捐助奶粉、纸尿裤、拉拉裤、奶嘴、洗护用品等婴幼儿必须的生活用品——惟愿以一己绵薄之力,去帮助更多的孤贫儿童。

据悉,“搜狐焦点公益基金”是搜狐焦点在中华思源工程扶贫基金会设立的专项公募基金,致力于开展孤贫儿童的医疗救助、扶贫帮扶等项目,重点对罹患先天性心脏病的孤贫儿童开展医疗救助。自2012年成立以来,已对上百名孤贫先心病患儿进行了医疗救助。

因为对蜜芽爱心行动的充分肯定,日前,搜狐焦点公益基金授予蜜芽“爱心企业”称号。据悉,这一殊荣此前包括绿地集团、融科置地、畅游、一汽马自达等企业均获得过。另外,包括孙俪、韩庚、殷桃、宋佳、任泉、王珞丹、王丽坤等百余位明星名人,也曾获得过由搜狐焦点公益基金授予的“爱心大使”称号。

“希望社会上能有更多的人参与募捐活动,大家一起努力将搜狐焦点基金的数字变大。” 搜狐焦点公益基金管委会主任曾伏虎先生表示, “帮助弱势群体是社会文明的体现。投身于此,需要真诚和持续的努力。我们号召每一个爱心人士行动起来,为所有儿童创造一个更美好的未来。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭