云主机选购有诀窍美橙互联支招

2016-05-11 15:25 稿源:用户投稿  0条评论

在今年4月份的网络安全和信息化工作座谈会上,习主席指出,我国经济发展进入新常态,互联网作为新动力必将大有作为。他特别强调,要着力推动互联网和实体经济深度融合发展,以信息流带动技术流、资金流、人才流、物资流,促进资源配置优化,为推动创新发展、转变经济发展方式、调整经济结构发挥积极作用。

2016年,是企业实现“互联网+”的黄金时期,传统企业要实现转型创新,网站搭建必不可少。

而做网站则需要空间,部署项目更要用到服务器。随着云计算的不断发展,依赖物理服务器的传统模式逐渐被打破,通过云计算安装使用程序,存储文件整合资源池已经成为新时代潮流。

那么企业在选购云主机时,国内领先云计算基础服务商-美橙互联cndns.com提醒企业需要注意以下几点。

1、根据网站不同类型挑选

如果网站使用图片少,更新不频繁,可优先选购标准配备的云主机。2核CPU+1G内存,足够完美展示静态网站。反之,网站动态页面多的企业,则建议选择2核以上云主机。

2、根据网站访问量选购

低配置的云主机,由于CPU、内存、带宽不足,在承载庞大的访问量时容易超负荷,出现卡顿延迟现象。正如你低配置的电脑带不动高配置游戏那样。所以如果网站是团购、资讯、门户网站,或大型社区和论坛型的,建议优先选择企业型以上云主机配置,亦或者直接自定义选择更高配置。

3、根据目标用户选择机房机房

正如美橙互联-云主机提供的上海电信、上海双线、北京BGP多线、香港机房、美国机房等不同机房选择。企业需根据自己实际情况来选定不同地区的云主机,如果主要面向海外用户,可优先选择香港机房,后美国机房。  

最后附上美橙云主机标准配置参考图,以供小伙伴们参考。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭