站长福利来了,云主机不花钱,Cloudin云英促销限量免费

2016-05-03 16:23 稿源:用户投稿  0条评论

春天里,好福利!

专注于为创客和行业客户提供更好云服务的IaaS和PaaS服务商CloudIn云英(www.cloudin.cn)宣布将在5月3日-31日,推出“8重豪礼相赠,云英诚邀测试”免费体验活动。

用户只要在活动期间登录云英官网www.cloudin.cn完成注册,即可获得3个月免费使用权,同时还可获得抽奖资格(大奖有大疆无人机,这事我会随便说吗?嘘!)。开通测试后,用户还可以得到100元无门槛优惠券。除此之外,云英还面向全部用户推出“充值返不停”活动,每充100元即返200元免费券,推荐和分享还可以再得更多免费券,好友充值推荐人也享受同样的返券奖励!更重磅的是,还有“全年服务免费”、“永久服务免费”名额的限时秒杀活动!稳定、安全、高效的云服务不付费就能体验到,真正做到满意再付款。

云英是一家专业的IaaS及PaaS全能力平台商。目前可以为用户提供计算、存储、网络、监控、安全等多种资源,包含云主机、云硬盘、云网络、路由器、云备份、云安全,以及自动化运维等在内的一体化云计算服务,能够有效提升IT基础设施的管理和配置效率,根据测算,云英一体化云服务,能够提高产品发布效率 5倍以上,同时还降低了对运维管理的人力投入。

作为云计算基础设施服务提供商,云英拥有国际一流的技术背景,突出的架构和技术优势。核心团队来自国内外知名一线互联网公司,核心成员来自谷歌、AWS、微软、IBM、Oracle、EMC、蓝汛等公有云、私有云、IaaS、PaaS、大数据、搜索、视频、安全等行业巨头公司的核心人才。云英的团队大部分具有10年到20年以上互联网、云计算、IDC领域深厚的技术沉淀,都是曾经负责国际云计算各领域核心系统奠基和建设的精英技术人才,构建、部署和运维过超过千亿量级应用基础架构的跨国公有和私有云计算系统。强大的技术背景确保云英云产品具备高性能、高性价比、高可用性、高稳定性、高跨平台融合性的特点。云英对云平台整体架构进行了大量调优,所有计算、存储、网络资源都是秒级响应。

此次参与免费试用的产品非常丰富,充分显示出云英的诚意,力度是近年来云服务领域鲜有的水平。云英希望通过此次活动打破云计算的使用门槛,让更多企业和开发者体验到云英提供的真正云计算的高性价比,以及能为客户带来的价值。企业不必被基础研发所累,便能够获得强大的计算性能和资源,有效降低企业运营成本,提升业务运转效率。

欲了解相关优惠和活动信息,请登陆云英官网活动页面

(https://www.cloudin.cn/art/201604/price/index.html)。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多