同程旅游否认与途牛换股合并还说消息没有任何依据

2015-11-16 20:35 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】11月16日消息,同程旅游网发布声明否认与途牛换股合并的传闻,称同程旅游并没有得到类似的消息,也没有任何需要发布的相关信息。同程旅游对于资本合作始终保持开放的态度,一切皆有可能,但具体到这个消息,是没有任何依据的。(明宇)

同程旅游否认与途牛换股合并 对资本合作保持开放

以下为同程声明全文:

今日,针对个别媒体报道关于“同程途牛将于本月换股合并”的消息。为此,同程旅游作出以下声明:

同程旅游并没有得到类似的消息,也没有任何需要发布的相关信息。同程旅游对于资本合作始终保持开放的态度,一切皆有可能,但具体到这个消息,是没有任何依据的。

在中国在线旅游风起云涌、高潮迭起之时,同程旅游认为未来市场竞争的焦点将集中在休闲游等非标品领域。在这一市场,同程旅游的愿景是成为休闲旅游第一名。

面对行业格局和旅游消费趋势的变化,我们将充分利用移动端优势加快构建同程休闲旅游生态链和O2O闭环,全面发力出境游、邮轮旅游、周边游等业务领域。近期并购了南通辉煌国旅进入台湾游市场,我们还与日本第二大旅行社HIS达成协议,双方将成立一家合资公司以开拓广阔的赴日游市场。今年同程旅游的服务人次将超过1亿,我们将成为中国首家服务人次过亿的休闲旅游服务商。

同程旅游有信心带领所有创业伙伴,实现千亿营收、千亿市值的目标,最终成长为最受客户信赖的百年企业。

同程旅游

2015年11月16日

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多