中信银行与返利网合作推消费返利信用卡

2015-10-29 22:44 稿源:资讯索引  0条评论
《中信银行与返利网合作推消费返利信用卡》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

信用卡大额支付加速拉动网络内需

8月20日,淘宝网公布上半年业绩报告显示,2009年上半年淘宝实现交易额809亿元,逼近去年全年999.6亿成交。“主流消费”网购化已经成为一种趋势。短短几天之后,国内最大的第三方支付平台支付宝就联合6家银行推出信用卡大额支付业务,在这一趋势上又增加了一股动力。

返利网正式上线“清仓闪购”频道

近日,线导购平台返利网正式上线“清仓闪购”频道。该频道已公测近 2 个月。返利网的清仓玩法主要为限时限量抢购,分为“超低价抢购”和“今日清仓”。“超低价抢购”选取具有吸引力的超低价商品,进行分时间段抢购,“今日清仓”则每天 0 点上新,各种品牌正品,限时限量抢购。

信用卡诈骗又添新招儿 手机呼转到银行客服

市公安局经济犯罪侦查处发布预警:近期,警方汇集各地发案情况和互联网信息发现,信用卡诈骗案件出现了三种新的作案手段。

极光推送助力省呗打造信用卡代还新体验

2017 年 1 月,国内首家成功践行信用卡余额代偿的互联网金融科技公司——萨摩耶金服正式宣布,已获得由中信资本领投,涌铧投资跟投的逾亿元人民币B轮融资。而这距离 2016 年 4 月省呗获得达晨创投领衔的A轮投资也才过了仅仅几个月的时间。 作为一家消费金融公司,萨摩耶金服为何能在当下寒冬背景下仍受众创投大咖的青睐,连续获得大额投资?这一切都源于萨摩耶金服旗下的一款产品——省呗。 省呗是萨摩耶金服在 2015 年发布的一款?

中国信用卡报告:信用卡风险持续攀升

网易科技讯8月18日消息,2015年末,信用卡逾期半年未偿信贷总额高达380.27亿元,同比增长6.33%。信用卡风险的持续攀升值得警惕。这是信用卡服务平台——我爱卡在京发布的《2015年中国信用卡报告》(以下简称《报告》)显示的。《报告》同时显示,2015年中国信用卡在用数量为4.32亿张,较2014年同比下降了5.05%,这也是信用卡统计数字首次实现下降,其原因与2015年统计口径变化有关,从之前的“发卡总量”改为“在用卡量”。统计口

发财兔:p2p网贷返利或将引发“互金革命”

金融作为经济学术语,与经济存在必然联系。全球经济危机爆发以后,金融作为经济复苏的支柱性产业,在各国占有举足轻重的地位。如今,金融在移动互联网时代顺势而起,固然与互联网热情相拥,所以,互联网金融成为金融的发展核心,逐渐引导传统金融变革,赢取整个金融市场志在必得!近几年,互联网金融的发展啼笑皆非。一方面,不断上升的市场需求成为互联网金融发展强有力的后盾,是经济复苏的加速器;另一方面,由于互联网金融在中

信用卡+现金”二合一,省呗开放十万名现金体验官带来真福

近年来,随着信用卡和移动支付越来越普及,在很多年轻人的日常生活中,使用现金消费的行为在所有消费中占据的比例越来越小。然而,生活中还是有很多只能使用现金支付的场景,现金仍然是消费支付中不可或缺的一部分,比如交房租、交水电费、发红包等等。而省呗最近推出的“借现金”活动就是为了满足用户这一需求,作为国内第一家成功践行信用卡余额代偿的金融科技平台,此前省呗仅针对信用卡用户推出信用卡管理、优惠用卡指引、更低

返利网陈鹏:新零售形势下如何经营人

在2016亿邦未来零售大会上,返利网副总裁陈鹏发表了《新零售形势下如何找到经营人的秘诀》演讲,他透露,新零售形势下找到经营人的三点秘诀:第一,从经商到经营人;第二,爆点吸引用户;第三,经营人的新趋势。

Apple Pay绑定信用卡失败,竟被盗刷千万!

小编点评:看来大家还是必须谨慎,不管哪一种移动支付方法都有风险。18日,苹果在国内正式上线了Apple Pay服务,这让果粉们很是激动。据统计,Apple Pay上线半天时间后,就绑定了超...

用秦丝进销存做生意,卖饰品,不让顾客用花呗、信用卡怎么行?

在常州市溧阳市平陵广场的一楼有一家卖饰品的专柜——银世汇,老板高雪娇的第二家分店正在装修中!1.开通扫码收款,能用花呗信用卡,顾客觉得方便了银世汇的老板高姐是今年 5 月份才开始使用的秦丝软件,能够开通扫码收款功能是高姐选择秦丝软件的一个重要的原因。使用了秦丝生意通之后,高姐就申请开通了秦丝T+ 1 扫码收款功能, 7 月秦丝D+ 0 扫码收款即时到账的功能一推出,她就立即升级了!高姐表示“用扫码收款方便了,还能用

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多