母女相差23岁形似双胞胎 美貌如花

2015-08-20 12:51 稿源:驱动之家  0条评论

一对来自英国埃塞克斯的母女由于外表极其相似,经常被人误以为姐妹甚至双胞胎。但实际上,母亲乔吉今年已经42岁了,而女儿杰西只有19岁,二人都极为漂亮动人。

造成如此现状的原因来自母亲在2012年进行了一次胃绕道手术,此后她的体重下降了接近30公斤。如今母亲同女儿穿同样大小的衣服和鞋子,并且他们苗条的身材和带金色的红头发也十分相像。

此外,她们说话听起来也很相似,即使是杰西的爸爸和男朋友有时候也难以一下子把他们分辨出来。

杰西说,当她和她的男朋友第一次见面的时候,她的男朋友竟觉得自己比她的妈妈年纪要大,为此还担心不能和她在一起。

据悉,除了胃绕道手术,乔吉并没有进行过其他的美容手术,只是一直注意皮肤的保养。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭