站长之家首页 > 动态 > 新闻聚合网站最新资讯 > 正文

新闻聚合网站BuzzFeed欲融资2.5亿美元 估值15亿美元

2015-07-31 11:01 · 稿源:凤凰科技

BuzzFeed CEO皮瑞提

凤凰科技讯 北京时间7月31日消息,据《华尔街日报》网络版报道,知情人士称,康卡斯特旗下NBC环球正在就投资新闻聚合网站BuzzFeed与后者举行深入谈判,该媒体巨头正在寻找吸引年轻用户的方法。

知情人士称,根据目前正在讨论的条款,NBC环球将对BuzzFeed投资大约2.5亿美元。BuzzFeed是一家热门新媒体公司,在过去几年已经积累了大量年轻用户。该投资交易对BuzzFeed的估值大约15亿美元。不过,由于谈判仍在进行中,所以条款可能会发生改变,交易也有可能破裂。

此外,康卡斯特还在谈判,欲进一步提升所持Vox公司的股份。康卡斯特目前持有大约14%的Vox公司股份。Vox旗下拥有8家网站,每月的总平均独立访问用户超过5000万。这桩投资交易对Vox的估值大约在8.5亿美元。

通过利用社交媒体,BuzzFeed迅速跃居数字媒体领域前列。市场调研公司comScore的数据显示,BuzzFeed6月份的独立访问用户已增至7960万。去年年底,BuzzFeed获得欧了安德森-霍洛维茨基金的5000万美元投资,估值为8.5亿美元。BuzzFeed称,在“原生广告”和赞助内容的推动下,该网站去年的营收超过1亿美元。(编译/箫雨)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 苹果新闻聚合网站MacSurfer宣布停止运营

    日前,苹果新闻聚合网站MacSurfer的网站上发布了一个停止运行的声明,官方给出的原因是,看不到订阅的可行未来。

  • 百度搜索将上线“劲风算法” 打击恶意构造聚合页的网站和小程序

    据百度搜索技术团队称,百度搜索近期将上线“劲风算法”,控制恶意构造聚合页的问题对搜索用户的影响。保障搜索用户的体验、保证搜索结果公平,惩罚部分网站及智能小程序通过恶意构造聚合页面内容来获取搜索排名的行为。

  • 百度解读“劲风算法” 对恶劣聚合页等问题提出整改建议

    昨日,针对此前发布的劲风算法,百度搜索资源平台表示,本次劲风算法主要针对了内容跨领域、题文不符、静态搜索结果页、无效聚合页等四个方面进行了整改。

  • 入选北京市企业技术中心,集奥聚合跻身技术创新引领者阵营

    众所周知,想要认定北京市企业技术中心,并没有那么简单。首先要是本市登记注册的企业法人,其次要连续纳税两年以上,更为重要的是,企业要具有较完善的研发、试验条件,高水平的技术人才队伍,较高的研发经费投入,拥有自主知识产权的核心技术。所以对于任何一个企业来说,如果能够成功入选,代表本身实力是相当强悍的。就在此前,北京市经济和信息化局公布了 2019 年度第 22 批北京市企业技术中心名单,集奥聚合被认定为北京市企

  • 百度地图推出安全复工聚合页,出行、生活、住宿信息“一步到位”

    在中国疫情防控形势持续向好之际,各地逐渐踏上复工复产的有序节奏,面对坚守疫情防控和有序复工的双重考验,百度地图近日上线以“安全复工”为主题的功能聚合页,从出行、生活、就医、住宿、云旅游等各个方面,提供实时有效的防疫信息,助力公众安全复工。用户只需打开百度地图,喊出“小度小度,安全复工”便可进入。在“安全出行”方面,无论用户日常习惯驾车、打车还是乘公交,都能在聚合页中获取相应的出行信息。当驾车用户使

  • 纳米盒进驻腾讯新闻《上课啦》推出免费课

    疫情期间,响应“停课不停学”的号召,腾讯新闻联合多家教育机构推出“在家上课啦”计划。专注小学在线全科辅导的纳米盒,此次也进驻腾讯新闻《上课啦》平台,为广大学生免费带来超过 200 节精品课。特殊时期,纳米盒除了进驻腾讯《上课啦》平台之外,还在学习强国、快手等多个平台进行优质课程的免费共享。据了解,免费课程覆盖小学1- 6 年级全学段,包括语、数、英科目的知识内容和学习技巧,帮助全国小学生在家中进行优质高效的

  • 贝壳找房完成D+轮融资融资额超24亿美元

    贝壳找房方面确认,已经在 2019 年 11 月份完成D+轮融资,投资方包括软银、腾讯、高瓴资本、红杉资本,总融资额超过 24 亿美元。

  • 贝壳找房确认完成D+轮融资,总融资额超过24亿美元

    3月4日据新浪科技消息,贝壳找房方面确认,已于 2019 年 11 月完成D+轮融资,投资方包括软银、腾讯、高瓴资本、红杉资本,总融资额超过 24 亿美元。贝壳找房D+轮融资将重点用于产业互联网领域的持续性技术研发、产品应用创新以及优秀人才招募培养等,致力于推动居住产业数字化和生态优化,进而提升中国居住服务产业效率。

  • 《燕之屋再登新闻联播,频获央视点赞》

    3 月 15 日,国际消费者权益日。每年这个特殊的日子,总会有一批品牌因为登上各大媒体而受到别样的“关注”。但 2020 年的这一天,有些不同。突如其来的疫情,让前线救治、后方援助和复工复产成为了时下热点。打开今年“3.15”的央视新闻联播,我们看见更多的,是各行各业力推高质量发展的正能量。在热火朝天的画面中,有一家福建企业显得尤为醒目。作为复工复产的代表,它凭借着快速积极的政策响应、出色的“疫”内防控措施和高效

  • 美术宝教育公开课上线腾讯视频、腾讯新闻

    开学的日子一再推迟,转眼进入了 2 月底。自 2 月 2 日,美术宝公开课上线以来,受到了众多家长和孩子的喜爱,每天下午 4 点,守在屏幕前,等待新一期的免费美育课程直播,成为了这个“特殊假期”数十万家庭共同的期待。美术宝公开课家长和学员为了让更多的孩子,能够在不同时间、不同渠道享受到美术宝教育优质的美育课程,近日,美术宝教育携手腾讯,在腾讯视频“腾讯少儿频道”和腾讯新闻“教育频道”上线了美术宝公开课,方便用

  • 英伟达取消 GTC 线上直播,采用新闻稿直接发布新品

    因受到新冠疫情的影响,英伟达此前宣布将于本月底举办的 GTC 的大会改为线上直播。不过英伟达称,虽然改以新闻稿的形式直接公布新品,但在发布新品后仍将举办投资者电话会议,太平洋时间早 8 点开始(北京时间当日 23 点),英伟达 CEO 黄仁勋届时参加。

  • 重大新闻:安卓手机恢复删除的照片怎么恢复?

    重大新闻:安卓手机恢复删除的照片怎么恢复?手机照片误删了怎么恢复回来呢?里那些承载了我们美好记忆的照片,那些相片册上幸福的瞬间,在当时快乐与否都已不再重要。因为在很久很久以后再回忆起,都是最温馨美好的旧时光。这些珍贵的手机照片不小心误删,或者手机故障而丢失该怎么办?来看看下面的手机照片恢复方法吧!方法一:安卓手机OPPO自带的备份与恢复大家如果平时都是有手机数据备份的习惯的话,那我们就可以登录自己的OPPO账

  • 陷入危机的第N年,新闻业困境根源在哪里?

    众所周知,新闻业在缺钱、缺人的困境中苦苦挣扎已久,也在此起彼伏的质疑声中,不断进行着艰难的自救。但经历了科技领跑、社交入局,成功上岸者却寥寥无几。悲观地看,新闻业尚未找到走出黑暗的方向。

  • 蔚来完成2.35亿美元可转债融资,一个月累计融资超4亿美元

    蔚来在其投资者关系网站发布公告,宣布再次完成2. 35 亿美元的可转债融资项目。本次投资方为数家亚洲投资基金,且均为“非关联方”,即单纯的财务投资人。

  • “资本驰援 融资救企”公益行动正式启动

    2020 年伊始,中国企业经营,直接从“困难线”跌落到“生死线”。尽管政府出台了一揽子减税、补贴、免社保的驰援政策,但当前条件下,如何保障资金链不断是企业的重中之重。2 月 28 日,中关村天使投资联盟携手网易科技、清华校友总会互联网与新媒体专委会、南京英诺金融科技产业加速器共同发起的“资本驰援 融资救企”公益行动正式启动,得到了中关村资本、中科金集团、中关村担保、中关村协同基金、中关村前沿基金、英诺天使基金

  • 100万只口罩捐赠!梓濠供应链霸了杭州的新闻头条!

    千人同心,则得千人之力。近日,梓濠供应链公司频频占据杭州主流媒体的头条位置,继出现在浙江省最具权威性、公信力和影响力的主流媒体浙江日报“浙江新闻”官方微信公众号之后,又出在了杭州日报的报纸版面!起因,是这家名不见经传,设立不过 2 个来月的新锐企业,在面对汹涌的新冠疫情与日益紧张的口罩需求,主动承担起“一己之力”,宣布向浙江湖北两个重点疫区捐赠 100 万只口罩。 2020 年 2 月 27 日, 100 万只口罩兑现完毕!

  • 猿辅导接受《新闻联播》报道,助力在线教育发展,提供大量就业机会

    前不久,猿辅导在线教育接受了CCTV《新闻联播》的报道,猿辅导在线教育作为行业独角兽企业,助力在线教育行业发展,创造大量就业岗位吸纳人才。猿辅导开启的春招计划共计开放了超过10000个就业岗位,考虑到湖北地区的特殊情况,武汉公司共计提供了5000个就业岗位。猿辅导接受《新闻联播》报道疫情期间,猿辅导在线教育还与武汉54所高校建立合作关系,开设在线宣讲会127场,并通过直播平台为高校学生开设简历指导、职业规划等公益课

  • 苹果宣布暂停拍摄《早间新闻》第二季,暂停两周后恢复

    3月13日据9to5mac消息,苹果暂停其Apple TV+热播剧《早间新闻》第二季的拍摄工作,暂定两周后恢复,此前已有两部美剧因新冠疫情停拍,分别是FOX的《人工智能》和CW的《河谷镇》。除了美剧拍摄受到影响,近日包括《速度与激情9》、《花木兰》、《007》等多部电影的上映时间都被推迟。

  • 煽动性内容沉渣泛起,你的情绪与错觉正在妨碍你看新闻

    那些刻意煽动情绪、渲染对立的文章,在很多时候总是更容易获得传播与响应,并赚取流量带来的金钱。但也几乎每隔一段时间,就会出现对这些情绪饱满、金句迭出的文章的集中批判。

  • 北美外卖平台饭团完成1200万美元A轮融资

    3 月 18 日消息,北美外卖生活服务平台饭团完成A轮融资,总融资额超过 1200 万美元,由元璟资本领投,种子轮领投方凯尔特创投持续加码,其他跟投方为大众点评联合创始人李璟,去哪儿前CTO吴永强以及硅谷风险投资基金Oyster Ventures。据悉,本次融资将用于饭团在北美地区的进一步扩张,预计今年将进入旧金山、波士顿等华人较多的北美区域及城市。“本次资金注入后,饭团的成功经验可以更迅速地复制到北美其他区域。现在正是北美疫?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议