完美世界与咪咕互娱达成合作 涉及游戏运营等领域

2015-04-25 14:21 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

完美世界与咪咕互娱达成合作 涉及游戏运营等领域

【TechWeb报道】4月25日消息,完美世界今日宣布与 咪咕互娱达成合作,将在游戏运营等方面展开深度合 作。今后完美世界的一些优秀手游作品,咪咕互娱将作为首发平台发布。

完美世界首席运营官张云帆表示,“完美世界成立的这十年也是中国互联网高速发展的十年,2013年以后传统互联网正在逐渐转型为移动互联网,作为传统互联网娱乐行业比较领先的完美世界也在转型。移动互联网是公司未来发展的一条主线。”

张云帆称,过去两年完美世界已经与咪咕互娱有很多互动,2015年完美世界即将推出的近30款产品都会与咪咕合作。此外,我们也希望通过与咪咕的合作将完美世界的产品推向全球。未来我们希望与咪咕进行全方位的合作,不仅是手游,也包括端游、页游等。

据张云帆介绍,2014年完美世界移动游戏的收入已经达到11亿人民币,占据1/4的收入。2015年将会有更多产品面世,对全球研发及发行的要求也会更高。其中,包括与SQUARE公司合作的《最终幻想》、中美合作研发的《火炬之光》等。(周小白)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭