途牛网CEO于敦德获“2014中国旅游十大影响力人物”称号

2015-01-23 15:13 稿源:用户投稿  0条评论

2015年1月14日,由中国旅游协会、中国旅游报社主办的“第四届中国旅游产业发展年会”隆重举行,途牛旅游网CEO于敦德获“2014中国旅游十大影响力人物”称号。

本届“中国旅游产业发展年会”的主题为“新常态下的旅游业改革发展”,全国旅游业界近800名代表围绕新常态下的旅游业改革发展等话题进行了广泛讨论。年会发布项目分为行业权威发布、“美丽中国”榜、“创新发展”榜三大类别,途牛CEO于敦德荣获“创新发展”榜“2014中国旅游十大影响力人物”称号。

主办方认为,互联网必将改变世界,重新定义人类的生活方式。在大学校园,于敦德就已经看到了这一新技术可能带来的巨大机遇,利用互联网让旅游变得更简单,这就是途牛从创业到现在一直在做的。在一个原本已经成为红海的在线旅游市场上,于敦德带领团队走出了一条自己的路,并最终在2014年的5月9日成功登陆纳斯达克,途牛成为美股市场唯一一家专注在线休闲旅游的中国公司。

于敦德在发表获奖感言时表示,8年前,途牛希望能够通过努力,把旅游、互联网IT技术结合起来,让旅游变得更加得简单,现在,这仍然是途牛坚持不懈的目标。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭