苹果获20V充电专利,移动电源也能20V充电

2014-05-23 16:44 稿源:用户投稿  1条评论

美国专利与商标局新近公布的一项苹果专利申请文件显示,未来iOS或将配备输出6V到20V的充电器,打破现在5V的充电器限制。随着未来更大容量的电池成为标准配置,5V明显不能满足顾客快速充电的需求,使用最高20V的充电器来充电则可以达到快充的目的。苹果20V充电器正在孕育,ThinkPower 20V充电的移动电源已经诞生!ThinkPower 移动电源使用联想ThinkPad笔记本20V充电器充电,自充满10000mAh,只需90分钟。

美国专利与商标局新近公布的一项苹果专利申请文件显示,未来iOS或将配备输出6V到20V的充电器,打破现在5V的充电器限制。这意味着苹果要在iOS设备中配备“超级电池”吗?苹果的目标或许是让iOS设备充电更快。也许在今年秋天发布的iPhone6中,就会配备这款新的充电器呢。苹果在申请中说,目前充电时长从1小时到12小时不等,主要限制因素是5V的电压。随着未来更大容量的电池成为标准配置,5V明显不能满足顾客快速充电的需求。示意图中显示,iPhone可以使用最高20V的充电器来充电。

采用高电压大电流充电器实现快充是未来的趋势,可惜苹果这款20V充电器还在孕育阶段,不过令人欣喜的是宽洋科技研发的20V充电的快速自充移动电源——ThinkPower已经诞生!不妨跟着小编一起来提前感受下快充的神奇吧!

ThinkPower 移动电源使用联想ThinkPad笔记本20V充电器充电,目前支持7.9mm圆口和扁方口两种接口,这也是现在联想最主流的充电接口。普通的10000mAh移动电源充电时间需要10几小时,而ThinkPower最高充电速度是普通移动电源的8倍,只需要90分钟充满!这只不过是一场电影的时间。

你认为你的iphone或ipad需要20V充电吗?你认为你的移动电源需要20V充电吗?如果您想提前体验20V充电的快感,还不赶紧搜索“宽洋ThinkPower”,现在关注宽洋公众微信号,还有更多惊喜!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭