<
>
您的位置:站长之家首页 > 业界 > 传媒 > 正文

你好万维网沉寂3年后再度重出市场首先回访新老客户

2014-03-24 11:45 来源:互联网 编辑:nakake【纠错人评论

A-A+

日前业内老牌互联网域名虚拟主机提供商你好万维网:www.nihao.net在经历了3年多的沉寂后,在2014年3月9日重出市场,首先回访拜会你好万维网的老新客户。你好万维网是一家成立于1996年的老牌互联网域名虚拟主机提供商。自从2010年以来很少出现在市场和媒体中。记者日前采访了你好万维网的负责人万惠女士,万女士谈到,之所以你好万维网从媒体和市场商消失是因为我们你好万维网遇到了一伙别有用心之人的跟踪,导致了市场上和媒体中出现了很多你好万维网的负面消息。这些诋毁造谣诬蔑诽谤你好万维网的言论极大的伤害和损害了你好万维网的名誉和长期树立起来的良好口碑,使得你好万维网遭受到了前所未有的重创,这些莫须有的对你好万维网的造谣诋毁言论,给你好万维网业务带来了巨大的损失。万女士表示这三年来都是在沉痛中度过的,这三年的时间很是艰难。如今,你好万维网敢于面对一切,决定用自己的真诚和努力服务,换得你好万维网的老新客户的尊重和信任,在315到来之际,你好万维网向所有老新客户发去了下面的征询意见,力图通过老新客户的回馈,改进自己的服务,提高自己的技术力量,再战市场。并真诚的希望所有客户可以光顾你好万维网。

尊敬的客户:

您好!

我们是你好万维网:www.nihao.net.感谢您一直以来对我们的支持。2014年我们首先要求更提高我们的服务质量。所以,我们发去这个消息,用真诚的态度向您请教和征求:

1:您在我们的服务中最不满意的是什么?

2:您对我们的工作有什么要求?

3:您希望我们如何给您更好的帮助?

以前我们的工作若有不到位和不愉快的情况发生过,这里,我们真心的与您说声:抱歉,真的很抱歉。

现在我们会采纳并重视来自客户您的每个意见和建议。

请您接受我们的真诚道歉和真心决心:我们会努力改正并继续提供您优质的服务。

你好万维网

2014年3月9日

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过

热门商讯