冯军兼任爱国者电子总裁兼CEO 称为上市做准备

2011-05-17 15:07 稿源:腾讯科技  0条评论

爱国者数码科技有限公司总裁冯军(微博

5月17日下午消息,有媒体报道称爱国者董事长兼总裁冯军已兼任爱国者电子总裁兼CEO,曲敬东改任副董事长一职。冯军在接受腾讯科技的独家联线时表示,公司内部非常稳定,具体业务仍由曲敬东及高喆负责,人事上的变动仅仅是为了上市做准备。

据悉,有媒体报道,爱国者电子近日进行了内部调整,爱国者董事长冯军兼任爱国者电子总裁兼CEO,原总裁兼CEO曲敬东任副董事长,据知情人士透露,爱国者电子尚未下达正式通知。

腾讯科技第一时间独家联线了爱国者董事长兼总裁冯军,冯军表示,公司内部非常稳定,几位高管将形成一股合力共同前进。自己之所以兼任爱国者电子的总裁兼CEO,是为爱国者电子未来上市在做准备。

他表示,这次人事变动仅仅是一个小事,自己并不负责爱国者电子旗下的电纸书或者平板电脑业务,具体业务仍由曲敬东及创业元老高喆负责。

据悉,爱国者电子原名为爱国者存储科技有限责任公司,是爱国者数码科技有限公司(原名华旗资讯)旗下子公司。曲敬东于2009年12月从三星离职,赴任爱国者存储科技总裁兼CEO。他曾表示,爱国者存储有能力在5年内将公司做到50亿的规模,并将尽力在2012年上市。(娄池)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭