微软计划推出"Super Elite" Xbob 360

2009-08-31 07:55 稿源:赛迪网  0条评论

8月31日消息,微软计划推出配置250GB硬盘的“Super Elite” Xbob 360游戏机捆绑产品。微软最近宣布了削减配置120GB硬盘的Xbox 360 Elite等型号的游戏机价格。亚马逊德国网站以及南非零售商BT Games据说泄露了即将推出的“ Super Elite”Xbob 360游戏机捆绑产品的消息。

据说微软还计划逐步淘汰其它型号的Xbox 360游戏机,仅保留Arcade和Elite。

“ Super Elite”Xbob 360游戏机捆绑产品将配置两个无线控制器和“极限竞速3”游戏。这种游戏机的销售价格是646美元。

XboxGaming网站补充说,本地Xbox 360批发商也证实了即将推出的“ Super Elite”Xbob 360游戏机捆绑产品。

然而,微软最新宣布的降价的Xbox 360游戏机中没有包含这种新的硬盘。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭