再见,阿里巴巴?

2008-03-21 13:19 稿源:资讯索引  0条评论
《再见,阿里巴巴?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

报告:2019年Q1勒索软件攻击者获得的加密货币较上季度增加近90%

根据针对勒索软件提供解决方案的公司Coveware最新报告显示, 2019 年第一季度勒索软件攻击者获得的加密货币比上一季度增加了近90%。

同是海融易用户和企业老板,他如何看待投资理财

此前,海融易平台推出了【易人物】专栏,展现了一个又一个海融易用户敞开心扉分享的宝贵投资观点和人生理念。这些故事推动着用户的智慧反哺用户,将大家连为一体共同走向美好人生。这些参与分享的用户无疑是特殊的,因为他们都有自己独特的理念和经验,走出了不一样的人生;但他们也不特殊,是因为我们每个人都是自己的主角,都是时代的缩影。如果大家能从文章中看到自己,或者看到想成为的自己,找到共鸣,获得启发,那么海融易的

卖技能赚收益,夜神猎人国内首推“技能店铺”

淘宝模式从阿里巴巴创立伊始,到现今已有16年历史,在这16年中有过很多在当时独领风骚的产品涌现,更成就了很多人创业以及发家致富的梦想,而伴随互联网的进步,技能也可以成为商品的一种,并以技能店铺的形式,引发关注。自由职业者服务社区——夜神猎人平台在国内首推“技能店铺”模式,引领人才劳务市场进行创新。人人可展示技能,成为自己的店主据悉,本次夜神猎人新增的“技能店铺”模式以“猎人大厅”的形式进行呈现,人人都

勒索病毒Mr.Dec变种瞄准国内政企 腾讯安全专家这样支招

加密重要文件、支付高额勒索费用、窃取个人隐私、伺机发起攻击……这样的勒索病毒你怕吗?近日,腾讯安全御见威胁情报中心监测发现一例勒索病毒Mr.Dec家族最新变种,该病毒主要针对政府部门、企业等机构进行攻击。相较过往出现的Mr.Dec勒索病毒,该变种采用RSA(非对称)+AES(对称加密)混合加密方式,大幅提升加密安全性,安全厂商暂无解密方案。腾讯安全提醒政企机构务必提高警惕加以防范,目前腾讯御点终端安全管理系统可全面拦截并查杀该

阿姨帮不忘初心,帮农民工进城赚钱,积极响应政策“精准扶贫”

近年来,经济的高速发展持续推动国民“消费升级”我国人均可支配收入不断攀升,在“二胎”政策与老龄化问题异常凸显的今天,越来越多的家庭选择给宝妈请月嫂,给老人雇保姆,白领们则热衷于足不出户,用APP约个上门的保洁服务,在经济和市场需求的大力驱动下,整个“家政行业”呈快速增长态势,越来越多的“家政服务人员”从过去的不被“尊重和认可”变成了炙手可热的“蓝领香饽饽”。创办近 6 年的阿姨帮,作为“互联网+生活服务?

韩国结束对苹果的专利侵权调查 因后者与原告达成和解协议

据国外媒体报道,韩国贸易委员会(KTC)已经结束了对苹果侵犯一家韩国初创公司FinFET半导体专利指控的调查,因为这家韩国公司在与苹果达成和解协议后撤回了调查请求。

天猫精灵发布三款新品 售价699元起

在今天天猫精灵 2019 春季新品发布会上,阿里巴巴人工智能实验室正式发布了天猫精灵CC、天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜,天猫精灵高德版智能车盒三款新品,分别对应客厅、卧室和汽车三个场景。售价为 699 元、 699 元和 1499 元,将于 4 月 18 日首销。

首旅如家和支付宝达成合作:打通会员权益

近日,首旅如家酒店集团与支付宝达成合作,包括如家、莫泰、和颐在内的旗下 4000 多家酒店与支付宝打通会员权益。即日起,支付宝用户通过首旅如家支付宝小程序一键领取/绑定如家会员,即可享受首旅如家旗下4000 多家酒店的会员权益。双方权益互通当日,支付宝小程序就为集团带来了超过 10 万名新增会员。

iFixit 撤下三星 Galaxy Fold 拆解报告直至手机正式发售

今天在三星方面的要求下,iFixit 已经撤下 Galaxy Fold 拆解报告。iFixit 的博客文章中说明,向他们提供机器的合作方被三星施压,要求把相关文章撤下。iFixit 表示他们并没有任何义务和法律依据听从要求,然而因为出于对合作方的尊重,iFixit 选择暂时把文章下架,直至 Galaxy Fold 正式发售。

苹果官方打造免费小游戏《报纸精灵》,创意来自巴菲特

苹果还跟巴菲特合作的产品推出了一款免费小游戏《报纸精灵》,这也是自 2008 年后,第二款由苹果官方推出的手机游戏。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多