官微暗示iQOO Neo二代要来了 骁龙855/售价2K左右

2019-10-16 14:28 稿源:手机中国  0条评论

10 月 16 日,iQOO官微发布一条微博,暗示将有一款新机要发布,并着重强调了一个“快”字。与此同时,iQOO产品经理也暗示将会有新机发布。之前,iQOO Neo二代已经在某众测平台页面曝光,如今官方微博暗示,也就意味着距离新机发布很近了。

vivo产品经理暗示将有新机发布

vivo产品经理暗示将有新机发布

iQOO手机官微暗示将有新机发布

iQOO手机官微暗示将有新机发布

前段时间,一款vivo新机的Geekbench跑分截图曝光。跑分数据显示,该款新机单核跑分为 3516 分,多核跑分为 11262 分,整体性能表现非常不错。从型号推测,这款新机很有可能就是iQOO Neo二代。

iQOO Neo二代跑分曝光

iQOO Neo二代跑分曝光

之前曝光的消息显示,iQOO Neo二代将搭载骁龙 855 移动平台。并且其价格将与iQOO Neo一代持平,也就是说,这将是一款 2000 元左右价位的骁龙 855 移动平台手机。当然,新机在其他方面,并没有太多的变化。不过,就价格这一点,就已经非常惊喜了。最后,该款手机大概率将于本月底正式发布,感兴趣的朋友可以期待一下。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭