小米9不幸进水 放音乐+太阳暴晒成功挽救

2019-05-06 16:03 稿源:快科技  0条评论

手机进水后除了放米缸,还有什么补救措施?

5 月 5 日消息,小米互联网一部总经理李伟星微博分享了小米 9 进水后成功挽救的过程。

李伟星表示,今天不小心遭遇了手机进水(略过手忙脚乱的打捞过程),但上班还要用手机,只好铤而走险继续使用,结果出现触摸跳点不灵敏。

小米 9 不幸进水 放音乐+太阳暴晒成功补救

正好今天太阳不错,我就把手机放在窗台下暴晒,并同时播放音乐,通过扬声器的振动产生手机内外空气的交换,把晒出来的水蒸气导出。现在太阳下山了,手机也恢复正常了。“放音乐”这个方法估计是我发明的,分享给大家,不收专利费,不过也不对结果负责哦,请有需要的朋友谨慎参考。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米 9 的按键、接口都支持生活防水防泼溅,四角做了增强,提高质量。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多