360 OS4.0正式发布:超过622项优化改进

2019-03-28 09:16 稿源:快科技  0条评论

在MIUI的带动下,国内手机厂商都喜欢为自家手机定制化一套OS,比如EMUI、Flyme、colorOS等等等等,当然了 360 手机也不例外,它拥有主打安全的360 OS, 3 月 27 日,360 OS正式在深圳举行发布会,发布了360 OS全新版本OS4.0。


360,奇虎,周鸿祎

图片来源图虫:已授站长之家使用

360 表示OS4. 0 版本引入机器学习和智能算法,进行了超过 622 项的优化改进,后台能够实现灭屏管理、自启管理、锁屏管理以及启动加速功能;在前端,OS4. 0 提供了诸如全局冷藏、高速运转场景的优化(如游戏加速)等服务。

OS4. 0 还推出了智慧相机功能,支持 16 种场景的分类识别和智能优化调色。

此外OS4. 0 版本推出了智慧省电、智慧助手、骑行模式、安全换机、财产系统管理等功能,进一步提升了360 OS的功能丰富度。

360 OS4. 0 的推出也从侧面驳斥了 360 手机业务被取消的一些传闻,相信搭载360 OS4. 0 的 360 新机也会很快出现在我们面前。

除了360 OS4.0, 360 还在发布会上一同发布了AI视觉整体解决方案360 AIWork、360 IoT OS产业物联网平台,软件业务进一步拓展至其他市场。

值得一提的是360 OS3. 0 于 2017 年 9 月份发布,两个大版本更新相隔了近 1 年 6 个月时间

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭