美国为何打压华为?AT&T高管终于透露了真相

2019-02-28 08:03 稿源:手机中国  0条评论

  美国最大电信运营商AT&T(美国电话电报公司)移动事业部副部长罗伯特·波亚诺伏斯基(Robert Boyanovsky)本周三在接受环球日报记者采访时表示,华为是一家非常有能力的公司,它在目标市场是非常成功的。被问及美国对华为打压是否出于政治目的时,波亚诺伏斯基直言“当然是的”。

  早在2017年底,华为Mate 10 Pro发布后,关于华为与美国最大的运营商之一AT&T合作的消息就已经曝光。为此,华为手机还在美国进行了一波强势的宣传攻势,为华为Mate 10系列手机开卖铺路,但最终因为政治压力,华为与AT&T的合作很快中断。

  华为消费者事业部CEO余承东表示,错失华为不仅是美国消费者的损失,也是美国运营商的损失。AT&T在去年9月宣布与三星、爱立信、诺基亚等供应商合作推进5G网络建设。但业界普遍认为,华为的设备性价比更好,以“安全隐患”为由将华为排除在5G网络建设供应商名单之外,或将延迟5G网络时代的到来。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多