iPhone XS Max市场表现优于另外两款 但不及iPhone X

2019-02-28 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  2月27日,极光大数据发布针对苹果过去三代机型上市后表现的洞察分析文章。结果显示,苹果上市三个月后市场表现最佳的机型分别是iPhone X、iPhone 7 Plus和iPhone 7。

图片来自极光大数据

  极光大数据表示,2018年三款iPhone中,表现最佳的为售价最高的iPhone XS Max,该机上市后市场表现优于iPhone XS和XR。iPhone XS Max上市后前三个月市场保有率分别为0.23%、0.39%和0.54%。但是比不上去年推出的iPhone X,iPhone X上市三个后市场保有率分别为0.52%、0.82%和1.06%。此外,iPhone XS Max的市场保有率也比不上iPhone 7 Plus和iPhone 7。这两台机器上市三个月后市场保有率分别为0.91%和0.81%。

图片来自极光大数据

  数据显示,更换新iPhone的用户大多为原iPhone用户。其中首月更换iPhone XS Max和X的用户超过8成为原iPhone用户。iPhone 7 Plus、8 Plus、8和XR上市首月的换机用户中,原iPhone用户占7成。此外,更换iPhone XS Max的用户多为原iPhone 7 Plus、iPhone X和iPhone 6s Plus用户,更换iPhone XR的用户多为原iPhone 6、6s和6 Plus用户。

  2018年iPhone在用户忠诚度上的增长幅度非常显著,2018年第四季度iPhone用户忠诚度上升至64.6%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多