从苹果财报电话会议中得出的16个关键结论

2019-01-31 07:21 稿源:威锋网  0条评论

财报公布之后,苹果首席执行官蒂姆·库克和首席财务官卢卡·马埃斯特里与分析师召开了电话会议。

苹果公司昨天公布了 2019 财年第一季度的财务业绩,财报公布之后,苹果首席执行官蒂姆·库克和首席财务官卢卡·马埃斯特里与分析师召开了电话会议,对苹果在该季度的表现进行了讨论。关键结论如下:

- 该季度收入 843 亿美元。- 季度末有 14 亿台活跃的苹果设备。- Apple Music 目前拥有超过 5000 万付费用户。- App Store 创下单日消费记录:元旦当天超过 3.22 亿美元。- Apple Pay 该季度的交易额为 18 亿美元,是去年同期的两倍多。- Apple News 现在每月有超过 8500 万活跃用户。- 苹果硬件产品毛利率为 34.3%,服务毛利率为 62.8%。- 苹果仍有望在 2020 年前实现 2016 财年服务收入翻番的目标。- 苹果公司的服务目前有 3.6 亿付费用户。- 苹果预计,到 2020 年,其各项服务的付费用户将超过 5 亿。- Apple Watch 和 AirPods 的大受欢迎推动了可穿戴设备的收入。- 可穿戴设备类别正在接近财富 200 强企业的规模。- 截至该季度末,苹果在全球 22 个地区共开设了 506 家门店。- 苹果在该季度结束时持有 2450 亿美元现金和可交易证券。- 苹果将在 3 月份的季度收益报告中提供其资本回报计划的最新情况。- iPhone XR 是最畅销的 iPhone 型号,然后是 iPhone XS Max,最后是 iPhone XS。除了上述结论之外,我们还获得了一些其他方面的消息。- 苹果计划在一些国际市场上降低 iPhone 的价格以促进销售。- 库克表示,苹果公司计划通过 AirPlay 2、原创内容和更多计划来参与“有线电视捆绑销售的细分”。- 库克说:“我确实认为价格是 iPhone 升级数量低于预期的一个因素。- 路透社报道称,库克在接受采访时称,消费者持有旧款 iPhone 的时间比过去“长了一点”。


  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多