女士驾车翻车靠iPhone救命:这情节真是离奇

2019-01-04 07:41 稿源:快科技  0条评论

据外媒报道称,苹果的iPhone又救人了,不过这次一起出力的还有Apple Watch和谷歌地图。

近日,一位来自佛罗里达州的女士由于自己驾驶有误,导致最终车辆翻进入沼泽中,随后车子进入的大量的水,而整个车子也在下移中。

情急之下,这位女士想到了求救的新办法,通过Apple Watch对已经被水淹没的iPhone拨号呼叫进行求救,当然当时她已经陷入到胸口位置,而手机也只有5%的电量了。

当然更重要的一步是,这位女士还通过谷歌地图定位了自己所在的位置,这就让营救变得更加好办了。

结果最终的是圆满的,随后感到的救援队对这位女士进行了救援,而苹果似乎也对自家的设备非常满意,准备利用这个事情来吹一波儿,至于这位女士使用的iPhone型号,至少是iPhone 7以后的,毕竟防水性能更好了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多