苹果更新Windows版iCloud 修复兼容性问题

2018-11-28 13:08 稿源:威锋网  0条评论

苹果官方已经确认,Windows 版 iCloud 7.8.1 已经解决了困扰用户的兼容性问题。

苹果公司周三发布了 Windows 版 iCloud 的 7.8.1 版本,在这个最新版本发布之前,有不少用户报告称 Windows 版 iCloud 和 2018 年 10 月的 Windows 10 系统之间存在兼容性问题,照片同步和许多其他功能都受到了影响。

上周有报道称,微软和苹果正在配合解决 Windows 版 iCloud 和 Windows 10 系统之间的兼容性问题。Windows 版 iCloud 的 7.8.1 版本似乎就是苹果为了解决这个问题而发布的更新。苹果在美国区官方网站的 Windows 版 iCloud 支持页面的说明如下:Windows 版 iCloud 7.8.1 要求使用 Microsoft Windows 7 或更高版本、Outlook 2007 或更高版本,或者 iCloud.com(对于邮件、通讯录、日历);Internet Explorer 10 或更高版本、Firefox 30 或更高版本,或者 Google Chrome 28 或更高版本(对于书签)。而在此次更新之前,苹果在 Windows 版 iCloud 支持页面的说明中解释说,Windows 版 iCloud 7.7 及更高版本要求使用 Microsoft Windows 7 到 Windows 10 2018 年 4 月更新,并不包括 2018 年 10 月的 Window 10 更新。目前,苹果官方已经确认,Windows 版 iCloud 7.8.1 已经解决了困扰用户的兼容性问题。不过在苹果中国区官方网站的支持页面上仍然显示为 7.7 版本。


  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多