创意手写绘画应用Paper和53团队被收购了

2018-08-22 22:40 稿源:威锋网  0条评论

作为一名 Paper 用户,自然希望团队被收购后能带来更多给力的更新。

曾被苹果评为「iPad 年度最佳应用」的 Paper 这款创意手写绘画应用,相信不少喜欢涂鸦、手绘的 iPad 用户们应该不陌生。Paper 在交互性、创意性与功能性各个方面之间,找到了最佳平衡点,不可多得。日前,Paper 开发团队 FiftyThree(53)宣布其应用以及团队都已被 WeTransfer 收购。WeTransfer 是一家总部位于阿姆斯特丹和洛杉矶的云文件传输服务公司,在国外适用度极广的“连大妈都能轻易上手的文件传输工具”WeTransfer 就来自该公司。目前 WeTransfer 已拥有了 53 团队的整个专利组合以及 Paper 应用,而 Paper 开发团队和产品团队将继续保留在原岗位上。Paper 被收购时已经拥有 2500 万用户,Paper 4.0 是他们产品的一个崭新的更新迭代,在移动端市场基本巩固之后,Paper 自然希望寻求向更多平台扩展,包括在文件服务上的提升。WeTransfer 表示会为其继续加大资金投入力度。另外,53 团队还为应用设计了一支配套手写笔——Pencil,在 Apple Pencil 诞生之前,这支粗木头外壳的 Pencil 可以说是很多人对 iPad 手写笔的理想型了。一般来说,应用被收购后可能最大影响是收费模式,不过暂时 Paper 还不会改变其订阅方式和价格。作为一名 Paper 用户,我们自然希望团队被收购后能带来更多给力的更新。WeTransfer 除了文件传输服务之外,近年也踏入了蓬勃的娱乐界,已经与 Spotify 和 Apple Music 达成合作,帮助音乐人分享他们的音乐作品,为此还对页面进行了专业化的设计。 

  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多