首销至今捷报不断 OPPO R15到底有多火爆?

2018-05-28 16:15 稿源:站长之家用户  0条评论

近些年,智能手机市场的竞争愈发激烈,即使是昔日的巨头也有不少难掩乏力感。不过,作为年轻人市场中最成功的智能手机品牌,OPPO却逆势而上,爆款不断,屡屡创下千万级的销量纪录,为沉闷的市场注入了生气和活力。

  OPPO R5、OPPO R7、OPPO R9 等产品的成功让OPPO成为了爆款的代名词,那么今年发布的OPPO R15 是否能成功续写OPPO“款款爆款”的佳话呢?答案显然是肯定的,下面我们将用数据说话。

  许多时候,一款产品火爆与否,很大程度上在正式发布之间就已经有迹可循了。毕竟,一款产品的关注度往往是从预热阶段开始累积起来的。关于OPPO R15,数据显示,距离OPPO R15 正式发布还有几天的时候,其关注量就已经突破了 5600 万。人气之高,前所未有,以至于R15 尚未发布就有媒体报道称,“新的爆款即将到来“。

   4 月 1 日零点,OPPO R15 正式迎来首销, 10 小时就成为京东、天猫、苏宁三大线上平台手机销量&销售额双料冠军,当天线上销量和销售额更是超越了R11 同期。而且,OPPO R15 不只是线上火爆,在一直占据优势的线下渠道,OPPO R15 系列也成为苏宁、国美、迪信通、乐语四大线下连锁商销量&销售额双料冠军。毫无疑问,在 2000 至 3000 元价位的中端市场,OPPO R15 已经是最成功的产品之一。

  继首销开门红之后,OPPO R15 同样热度不减。赛诺官方微博消息显示,W14(4.2-4.8)周度市场统计显示,OPPO R15 上市第二周就登顶了开放市场的销量冠军。 4 月 17 日,今日头条联合京东,发布手机新品季数据快报,快报中指出OPPO R15 头条热度指数中依然排行第一名。

一直以来,OPPO始终坚持用户导向,强调对用户需求的敏锐洞察和满足。从发布前到发布后,OPPO R15 均以极高的关注度和热销成绩成为了同期最火爆的机型之一。在这背后的原因有很多,最核心的无疑正是OPPO R15 对用户需求的满足。

  在年轻人市场,时尚和个性是年轻用户的普遍诉求。OPPO R15 聚焦外观设计,正面采用时下流行的超视野全面屏设计,背部则是携手国际色彩大师Karim精心设计的星空紫、梦镜红等潮流配色,特别是渐变设计不仅让R15 多了一份流动的光影效果,也蕴含着人类特有的情绪,越看越耐看。

  同时,坚持“拍照手机“定位的OPPO也在OPPO R15 的拍照上不遗余力。OPPO R15 前置 2000 万AI智慧美颜,面部特征点由 254 个提升至 296 个,能够带来多达 800 万种精细、个性化的美颜方案;后置双摄像头,首发索尼IMX519 传感器,支持3D人像打光,手机也能轻松拍出有大片质感的人像照。

  迄今为止,OPPO R15 开售已经即将达到两月之久。但我们注意到,OPPO R15 京东好评率仍然高达令人惊叹的99%。在评论区,优质的手感、时尚的外观、出色的拍照等都获得了用户的一致好评,也成为OPPO满足用户核心需求的力证。

一直以来,OPPO凭借“本分”的企业文化,“年轻时尚”的品牌理念,和对用户痛点的把握,成为排名全球第四的手机品牌,使OPPO在手机行业极具市场竞争力,所以OPPO R15 如今乃至未来的持续火爆都在情理之中。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭