十年iPhone:iPhone 5s最耐摔 iPhone 4最受欢迎

2017-06-28 09:53 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 6 月 28 日消息    大屏手机虽然看着很爽,却很不经摔,苹果手机也不例外。iPhone已经诞生了十年了,在这十年中,哪款苹果手机是最耐摔的呢?日前,电子产品保修服务商Square Trade发布了一份十年以来iPhone手机维修数据的调查报告,报告显示最耐摔的手机竟然是iPhone 5s。

维修报告显示,十年以来,iPhone手机的修理费用保守估计已经达到了 140 亿美元,其中47%的iPhone维修都是由于屏幕损坏,全球每两秒大概会有一部iPhone手机的屏幕裂开。

那么,各款iPhone 手机都有啥特点呢?数据显示,屏幕损坏最严重的的机型是iPhone 5c,最耐摔的机型是iPhone 5s,iPhone 7/Plus虽然很受用户欢迎,但是屏幕特别爱碎,而最受欢迎的iPhone手机是经典的iPhone 4。

此外,报告显示,iPhone原始用户的留存比例为43%,有44%的用户计划今年购买新款iPhone。果粉们,可做好入手iPhone  8 的准备了?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭