骗子用假iPhone 7行骗 结果真机被买走…

2017-01-18 18:32 稿源:驱动之家  0条评论

想必很多人都在路边遇到过手拿iPhone行骗的老江湖,他们手里拿的真机,以超低的价格出售,可当你真的心动付钱后,得到的极有可能是一部根本不值钱的山寨机。

这样的骗子在火车站等人流多的地方尤其常见,有图便宜的人一不小心就被套路了。然而,近日有一位这样的骗子,竟然被反套路了,以900块钱的低价卖出了一部全新iPhone7 Plus。

据重庆晨报报道,19岁的小王是湖南怀化人,来杭州玩了几天。昨天下午1点多,小王攥着好不容易买到的返乡火车票,赶到了城站火车站,没想到竟然被一个骗子盯上了。

还是那个套路,“小伙子,我这里有一只全新iPhone7 Plus,1500块钱转给你要不要?”骗子用超低价诱惑小王。

小王有些心动,试用几下之后发现手机一切正常,手里拿得这部应该是真机。于是,小王与骗子商量以900元入手,并且要用微信支付,这样可以留下交易记录和陌生男人的微信,以后有什么问题还有个线索。

就这样,把900元在转账给男子后,小王接过iPhone7 Plus,试用了几下,正转身要走。

骗子突然喊道自己手机卡还未取出,要拿过手机取下手机卡,小王虽然有些不爽,但还是把手机递给了骗子,但是眼睛一直盯着骗子的手,一秒都没有离开,正当骗子取出手机卡准备套路时,小王一把夺过手机,拔腿就跑。

于是,就出现了骗子和小王你追我赶的画面,直到小王一头撞上民警,民警扶住了小王,也扣住了紧跟在后的车站“老面孔”。

最终,骗子把钱还给了小王,小王也交出手机去赶回家的火车了,独留骗子一个人留在派出所黯然伤神……

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多