站长之家首页 > 数码 > iPhone7最新资讯 > 正文

iPhone 7/7 Plus配置、性能一览:让人不淡定!

2016-09-09 08:55 · 稿源:驱动之家

索尼旗舰手机坚守3GB内存,而现在iPhone 7 Plus内存也飙升到了3GB,这个细节想起来还真是惊人啊。

现在对于参数党来说,又多了一个买iPhone 7 Plus的理由,因为这款手机居然内置了3GB内存。现在代号为iPhone9,4和iPhone9,3两款新iPhone的Geekbench 4.0成绩已经出炉,这其中透露了重要的配置信息。

iPhone9,4对应型号应该是iPhone 7 Plus,其内置3GB RAM,运行iOS 10.0.1系统,搭载的处理器主频2.23GHz(显示双核应该是小核心休眠了),单核成绩3233,多核成绩5363,这和iPad Pro 12.9基本没差,

iPhone9,3对应就是iPhone 7,虽然内置2GB内存,但是整体性能成绩与iPhone 7 Plus基本保持在同一水平线,单核3379多核5495,整体来说这次新iPhone的性能提升,主要是靠A10的频率的提高。

现在问题来了,iPhone 7和7 Plus的性能跟安卓机比,到底是个怎样的水平呢?以Geekbench 4成绩为例,7 Plus的单核得分领先一众安卓旗舰,甚至比iPad Pro都要高。

多核的成绩表现,iPhone 7 Plus依然要高于iPad Pro,但少落后Note 7,这样的表现果粉应该很满意了吧。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议