王尼玛信息大公开 魅族魅蓝3发布会期待高

2016-04-25 11:13 稿源:IT之家  9条评论

还有几天时间魅族就将在北京国家会议中心召开新品发布会,魅蓝系列新品魅蓝3即将上市。魅族此次的发布会亮点不少,除了邀请国内人气女子组合SNH48,知名网红的暴漫主编王尼玛还将代替李楠参加到发布会之中。昨天,魅蓝手机微博表示,425魅蓝新品发布会之中,王尼玛的身份将会得到公开,让不少网民表示相当期待。

早前魅族副总裁李楠默许王尼玛的CAO身份,还宣布微博转发过3万就让王尼玛代替自己参加发布会,一番“套路”在网络上赚足眼球,这次魅族宣布将会公开王尼玛的身份更是牵动为数众多的暴漫粉丝的心。已经热播四季的《暴走大事件》但个人头像及信息仍未走漏丝毫风声的王尼玛真的会在425魅族魅蓝3发布会上诚实的公开身份成为网友们讨论的热点。

实际上,网红王尼玛在网络上如此受欢迎不仅仅在于其幽默风趣的口才,其神秘的身份以及真面目也是一大亮点。由于这种“独特”的神秘性,暴漫头套已然成为了王尼玛本人的象征,颇有见物如见人的特征。加之此前已有王尼玛在节目上曾经脱下头套,露出带着丝袜的面部的先例,笔者估计此次的公开身份又是魅族方面的一番套路。尽管如此,魅族与王尼玛如何解决此次的“身份大曝光”的问题,再玩一梗同样值得期待。

主题为“颜值加速度”的魅族魅蓝3新品发布会即将于4月25日举行,大家不妨保持关注。毕竟除了出色的新机青年良品魅蓝3,王尼玛的公开信息的事件同样值得大家的期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多