1.7G双核小米M1S真机图曝光

2012-08-16 14:38 稿源:锋潮  0条评论

今天下午2点小米将在北京召开发布会,发布小米手机2(MI2),除了发布小米手机二代,可能还会有一款小米MI One S,在发布会开始之前,3G门户记者得到了一组小米MI One S(M1S)真机图,从外观上看,小米MI One S和小米一代并无太大差别,增加了一颗前置摄像头,具体像素还未知,手机相关信息中显示其型号为M1S,处理器显示为1.7GHz双核,但到底是采用了超频的高通Snapdragon MSM8260处理器,还是性能更优的高通Snapdragon MSM8260a还不得而知,小米MI One S仍然配备1GB RAM和4GB ROM,据悉小米MI One S的价格会在1500元左右。

小米MI One S  

小米MI One S背部也是采用了磨砂材质,和一代小米基本无异,不是通过内部工程机的贴子标示很难和小米一代区分。

小米MI One S背部  从小米MI One S正面可以很明显看到一颗前置摄像头,前置摄像头位置在“MI”标志上方。

小米MI One S正面

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多