4.7英寸屏WP旗舰 三星Focus S II曝光

2012-05-02 11:20 稿源:手机中国  0条评论

近来三星Galaxy S III频频曝光,相信随着新品发布会的召开,一切关于这款手机的猜测都将尘埃落定。不过如今,又一款三星旗舰智能手机浮出水面,Galaxy S III一般的硬件配置吸引了我们的极大关注,这款手机的型号为Focus S II。

根据国外媒体的报道,三星Focus S II将采用4.7英寸HD级显示屏,搭载双核或四核处理器(视情况而定),并拥有200万像素前置摄像头和1200万像素的主摄像头,配备有拍照快捷键,支持4G LTE网络和NFC(近场通信)功能。

去年推出的三星Focus S

三星Focus S II的硬件配置类似于曝光的Galaxy S III,十分强悍,不过作为去年推出的三星Focus S的升级版,这是一款Windows Phone智能手机,它将会搭载最新的Windows Phone 8操作系统。至于这款手机的图片信息和推出时间暂时还没有确切消息。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭