抢滩短视频营销,“抖音短视频营销秘籍:竖屏广告1+1”不得不看

2018-08-31 10:11 稿源:资讯索引  0条评论
《抢滩短视频营销,“抖音短视频营销秘籍:竖屏广告1+1”不得不看》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

短视频营销怎么玩?微播易总结了这6种主流玩法

短视频风口已到。在巨额资金与海量内容生产背后是相当可观的用户注意力和流量,而这恰恰成为短视频商业变现的重要保障。那如何将短视频背后的巨大流量转化为实实在在的商业价值,如何更好地发挥短视频尚未完全发挥出来的商业潜力?我们通过对微播易上千起短视频营销案例总结、行业观察,特别总结当下短视频营销的几种流行玩法,以作参考!短视频创意定制行业权威已经在不断喊话“未来的原生视频广告方向一定是广告主定制创意短片”。

2019抖音营销推介会收官,全生态进化抢占短视频营销C位

4月26日,“智D有升——2019抖音营销推介会”在广州迎来收官。短视频,正成为数以亿计中国用户获取内容最重要的方式之一。作为国内备受瞩目的短视频平台,抖音日活已达2.5亿,高速增长的用户规模和蓬勃发展的内容创作生态,为平台的商业化和品牌营销带来了新的挑战和机遇。4月26日,继上海站、北京站成功举办后,“智D有升——2019抖音营销推介会”在广州迎来收官,以全新商业化形象亮相,带来立体化的抖音营销全生态布局,从商业?

星榜数据告诉你:短视频营销整合模式怎么玩?

作为社会化传播中逐渐兴起的新传播媒介,相比于业内早已成型的营销生态链,短视频营销在整合营销这件事上的话语权可能并不成熟。不过,一旦涉及到流量问题......(图来自“Trustdata移动大数据监测平台”)谁又会和流量过不去呢?本期“星”案例就为你呈现,星榜与@上好佳短视频运营的整合营销技巧。打造品牌私域流量池的同时,灵活调用公域流量并实现最大化引流。星榜x上好佳,如何通过灵活调用私域+公域流量、实现品牌曝光最大化?流

短视频营销推广主流选择 城外圈打造品牌现象级IP

伴随移动互联技术日新月异的发展,移动视频的时代已然到来。据预测,到 2021 年全球范围内移动视频将占总移动流量的78%;从中国整个社媒营销的投放趋势来看,短视频也正处于高速增长的阶段,有数据预测, 2020 年短视频内容驱动的广告规模将达到 2016 年的 10 倍。历数近几年营销趋势,内容营销独占鳌头,而迅猛崛起的互联网短视频,则一跃成为内容营销的新风口,备受瞩目。广告即内容,原生短视频推广成主流趋势互联网时代,用户的

微播易徐扬8个重要观点带你看懂2017爆发中的短视频营销

即将告别2017,回顾今年整个社媒领域的发展,“短视频”三个字无疑是热度最高的一个词。在整个 2017 年,微播易在创始人、CEO徐扬的带领下,深入聚焦短视频的发展,不仅推出了短视频营销的六大核心玩法,更是帮助 2000 多个广告主成功完成了一次又一次的短视频营销案例。在资本、平台、用户、广告主的四方推动下,短视频营销在 2017 年也从“青涩走向成熟”。今天,我们特别整理了徐扬在 2017 年的公开演讲中提到的一些重要观点。?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭