站长之家首页 > 产品 > 荔枝FM最新资讯 > 正文

音频界的B站,荔枝FM如何用声音治愈年轻人?

2017-12-26 11:00 · 稿源:资讯索引
《音频界的B站,荔枝FM如何用声音治愈年轻人? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果在iPhone 11上用Haptic Touch取代了3D Touch功能

​在北京时间 11 号凌晨的 2019 秋季新品发布会上,苹果详细介绍了 iPhone 11 和 Pro 系列智能机的诸多功能,但该公司似乎已经将 3D Touch 功能给彻底砍掉了。外媒 Apple Insider 指出,这是因为该公司已决定用 Haptic Touch 触感方案来替代 3D Touch 触控体验。苹果表示,Haptic Touch 能够帮助用户更快地完成任务,比如在不启动相机 App 的情况下自拍。

俄罗斯天猫APP上线,正式启动超级店铺

8月26日消息,阿里巴巴集团在俄罗斯的零售电商业务之一“俄罗斯天猫”(tmall.ru),日前已上线独立App,并正式开启超级店铺模式。俄罗斯天猫于2017年10月投入运营,此前以主营为主,在上线超级店铺之后,今后,俄罗斯天猫除了自营商品之外,还将有更多形式的产品来源,用户选择也更加丰富。

亚马逊测试人手支付 无需将手触摸到扫描表面

继指纹支付、刷脸支付之后,商家又开始推人手支付了!据《纽约邮报》消息,近日,亚马逊的工程师透露称该公司正在测试可以识别个人手的扫描仪,希望其作为店内快速结账的一种方式。和指纹扫描仪不同,这种技术能够识别每只手形状和大小,然后记录信用卡,并在0. 3 秒时间内完成收费。

世界工厂网:深度解读企业优质发展标配

数据,已经成为这个时代的重要资源;通过数据分析指导企业经营是重要且高效的方法。世界工厂网推出的商业评估与数据分析服务,利用大量的行业数据与实操经验,从企业官网、内贸、外贸、品牌、团队五个维度,对企业的线上营销业务进行由表及里、整体与部分兼备的评估与分析,并提供具有决策性、切实可行的解决方向。以官网评估服务为例,官网作为企业线上营销的根基,为企业的整体线上业务提供支持。很多企业建设官网,但并不清楚如?

消息称奥迪将加入宝马奔驰自动驾驶联盟

据路透社援引德国《经济周刊》报道,奥迪将与戴姆勒和宝马联盟,共同开发驾驶辅助系统。今年 7 月份,宝马集团和戴姆勒公司正式开始建立在自动驾驶方面的合作。宝马和奔驰签署协议,将着重开发下一代驾驶员辅助系统技术,主要涉及高速行驶和自动泊车,并且计划开拓更多的城市地区。

华米科技Amazfit年度旗舰明天发布 倒计时海报暗藏旋玄机

关注智能穿戴设备的朋友都知道,华米科技 2019 年度新品发布会将于明天正式举行,现在很多朋友都非常期待Amazfit智能运动手表 3 以及方屏智能手表的到来。近期,华米科技官方先后放出 5 张倒计时海报,透露了很多新品相关的消息,下面我们就来盘点一下。 (倒计时 5 天海报) 在倒计时 5 天海报中,“定制屏幕”成了最重要的关键词。通过海报中 “让像素跑起来”的文字以及左上角白色方形屏幕的轮廓,我们可以得知这张海报主要凸显?

服务供应链构建产业一体化 汇通达数字化智能服务农村商业

谈数字化转型绕不开大热的下沉市场,谈下沉市场创变绕不开讲汇通达作这个典型案例。汇通达以服务农村供应链起家,之后进化为以科技为手段的农村服务平台,再到占领产业互联网风口打通四端成就领先的数字化服务平台,汇通达的演化逻辑背后正体现了作为企业“任督二脉”的供应链不仅需要数字化更要模式创新。近日,在南京举办的 2019 中国数字化供应链创新高峰论坛上,作为江苏省供应链创新试点企业,汇通达副总裁孙超受邀参加论坛?

Indilinx英洛迪MSATA固态硬盘强势推荐

MSATA,什么是MSATA,对于很多并不熟知固态硬盘的朋友来说,超级本中用的固态硬盘是什么?笔记本电脑又能如何更轻便的携带硬盘?随着 6 系主板的尾声以及 7 系主板的上市,MSATA硬盘成为了新的关注亮点。 固态硬盘不单单是为存储行业提供了新的源动力,更主要的一点,正因为闪存存储的特性,由此特性激发而来的创新能力波及到了很多周边产业上。受到固态硬盘的支持,笔记本平台以及刚刚进入普及市场的超级本很快的通过存储介质的?

IFA展观察:为什么说大屏电视普及在旦夕之间?

Sammo||撰稿作为全球消费电子领域三大盛会之一,IFA展会这两天赚足了眼球。众多企业展示的黑科技和最新产品,让观众大饱眼福的同时,也透露出各个产业未来一段时间的发展趋势。就彩电而言,朝更大尺寸发展的趋势再一次得到了证实。从IFA展展品来看,多家中外知名彩电企业用更高的清晰度、更完善的AI技术以及更精美的画质表现,共同演绎了大屏视界所带来的震撼。一切预示着,大屏电视,普及已在旦夕之间。上游放量大屏成主角虽然对?

苹果 2019 年秋季 iPhone 发布会定档 9 月 11 日

苹果宣布将于当地时间 9 月 10 日上午 10 点(北京时间 9 月 11 日凌晨 1 点),在位于美国加州库比蒂诺的 Apple Park 园区内的乔布斯剧院中举行今年的秋季发布会。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议