在40秒的时间内让几十万人一起笑是一种什么体验?

2016-03-03 10:54 稿源:资讯索引  2条评论
《在40秒的时间内让几十万人一起笑是一种什么体验?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

人气赶超papi酱 网红界超火黑马李子柒

最近,一系列被称为古风美食的短视频在网上悄然兴起,视频的发布者@-李子柒 在不到3个月的时间内,引来全网百万人关注,单个视频全网播放量达到1300万次以上,微博话题阅读量数亿,活跃度也是爆棚,直逼16年第一网红@papi酱,完全超越@一条主打的@美食台foodvideo等美食专业团队。 2016第48周(11月21日-11月27日)榜单 相比@papi酱 的粉丝量级,初出茅庐的@-李子柒只有不到59万粉丝,但凡有新视频发布,@-李子柒就能在美拍短视频

当Papi酱和哒哒英语彼此看对眼,神奇的一幕发生了……

眼看新年在望,被誉为国内第一网红的Papi酱新发布的一个有关英语学习的视频又给人们迎新年的同时带来新的惊喜。在这个视频中,Papi酱变身为不同风格的英语老师,无论面对什么样的学生,她都能以轻松、搞笑的方式破解。这个视频很快刷屏朋友圈,成了人们津津乐道的热点话题。在这个视频中,Papi酱沿袭了她一贯的幽默、率直和不装逼的风格,她的人设以及给学生推荐的学习方法的创意其实是来自哒哒英语。哒哒英语 官网截图今年11月前?

Papi酱做客《拜托了冰箱》说不会做饭?方太智能蒸箱出面“一键”搞定

千呼万唤始出来,下饭综艺《拜托了冰箱》第五季最新两期播出啦!这两期邀请到耿直女孩周冬雨和集美貌与才华于一身的Papi酱。节目中,周冬雨直言不讳,“吐槽”妈妈的菜谱太过单一,从小到大几样饭菜循环做,自己小时候经常去别人家吃饭。Papi酱则道出自己不会做饭的“不能说的秘密”。两人同台,幽默的调侃引得大家爆笑不断,氛围不要太欢乐。 《拜托了冰箱》剧照 不会做饭成年轻人生活常态,做饭复杂或是主因 说到不会做饭,可能?

专访Video++COO董慧智:在AI+视频营销面前,广告与信息一线之差

2016 年 4 月,原创视频博主papi酱的一则视频广告位最终以 2200 万元成功竞标,在天价交易背后是炒作还是高投入高商业回报的问题曾引起行业激烈讨论。同时,这时候的视频、直播传播形式也迎来了新一轮爆发,席卷整个行业。在行业高速发展的地方产品和服务模式都要经受市场百般考验,这点是行业共性。亿欧在采访AI+服务商COO董慧智时,他提到整个市场演变很快,未来在线视频市场将进一步扩大,更好地把视频营销产品落地是接下来行业

星榜数据告诉你:短视频营销整合模式怎么玩?

作为社会化传播中逐渐兴起的新传播媒介,相比于业内早已成型的营销生态链,短视频营销在整合营销这件事上的话语权可能并不成熟。不过,一旦涉及到流量问题......(图来自“Trustdata移动大数据监测平台”)谁又会和流量过不去呢?本期“星”案例就为你呈现,星榜与@上好佳短视频运营的整合营销技巧。打造品牌私域流量池的同时,灵活调用公域流量并实现最大化引流。星榜x上好佳,如何通过灵活调用私域+公域流量、实现品牌曝光最大化?流

2017GDMS FancyDigital秦晓玲发表主题演讲“赋能视频 剑指增长”

12 月6- 7 日,FancyDigital作为国内领先的数字营销技术公司受邀出席第四届Global Digital Marketing Summit全球数字营销峰会,和来自英特、麦当劳、星巴克、康师傅、伊利、亿滋、百威、联合利华、宝洁、欧莱雅 、可口可乐、联想、强生、福特、玛莎拉蒂、谷歌、Facebook等几百家国内外顶级品牌广告主的营销决策层就数字营销未来趋势、消费者为中心的体验升级,以及如何通过内容营销传达品牌诉求持续建立品牌信任等话题展开深度探讨

视频营销下半场: “原生”+“视频”给你好看

随着智能手机和平板电脑等设备的广泛普及,4G移动网络的高速发展,越来越多的消费者放弃传统媒体而选择视频来满足探索、生活、娱乐的需求,网络视频媒体和社交媒体成为用户使用时长最多、频次最高的网络媒体平台。在数字化视频领域逐渐成熟的大趋势下,视频广告摇身一变成为如今的主要广告形式。 早在 2016 年,Facebook就提出,他们发现真正具有展示价值的广告形式主要是:原生广告+视频广告。在视频领域,强硬式广告植入早已不被

2019抖音营销推介会收官,全生态进化抢占短视频营销C位

4月26日,“智D有升——2019抖音营销推介会”在广州迎来收官。短视频,正成为数以亿计中国用户获取内容最重要的方式之一。作为国内备受瞩目的短视频平台,抖音日活已达2.5亿,高速增长的用户规模和蓬勃发展的内容创作生态,为平台的商业化和品牌营销带来了新的挑战和机遇。4月26日,继上海站、北京站成功举办后,“智D有升——2019抖音营销推介会”在广州迎来收官,以全新商业化形象亮相,带来立体化的抖音营销全生态布局,从商业?

微播易徐扬8个重要观点带你看懂2017爆发中的短视频营销

即将告别2017,回顾今年整个社媒领域的发展,“短视频”三个字无疑是热度最高的一个词。在整个 2017 年,微播易在创始人、CEO徐扬的带领下,深入聚焦短视频的发展,不仅推出了短视频营销的六大核心玩法,更是帮助 2000 多个广告主成功完成了一次又一次的短视频营销案例。在资本、平台、用户、广告主的四方推动下,短视频营销在 2017 年也从“青涩走向成熟”。今天,我们特别整理了徐扬在 2017 年的公开演讲中提到的一些重要观点。?

短视频营销推广主流选择 城外圈打造品牌现象级IP

伴随移动互联技术日新月异的发展,移动视频的时代已然到来。据预测,到 2021 年全球范围内移动视频将占总移动流量的78%;从中国整个社媒营销的投放趋势来看,短视频也正处于高速增长的阶段,有数据预测, 2020 年短视频内容驱动的广告规模将达到 2016 年的 10 倍。历数近几年营销趋势,内容营销独占鳌头,而迅猛崛起的互联网短视频,则一跃成为内容营销的新风口,备受瞩目。广告即内容,原生短视频推广成主流趋势互联网时代,用户的

相关文章

相关热点

查看更多

关闭